要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我该不该信任你

489814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在老公裤子口袋里发现了二张电影票,打电话质问他,他说女同学出差来,等车无聊在随便看看的,看的居然是我们结婚吧,他保证他们之间没什么,他没有那样的想法,我以前是那样的信任他,我还能信任他嘛,好迷惘
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-7 14:35 | 来自iPhone
啊哦……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 14:35 | 来自疯狂造人
你和老公平时感情好吗?
点击查看全文
话梅0210 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 14:39 | 来自疯狂造人
jixiang2014 发表于 2015-04-07 14:35
<br/>你和老公平时感情好吗?
平时我们还可以,他见任何同学都带上我,这次他同学找他,他说等车无聊就去看看电影了,他一开始怕我误会,才没说,今天被我看到票,才说的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 14:57 | 来自iPhone
相信他,有心做贼票早扔了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 15:38 | 来自疯狂造人
话梅0210 发表于 2015-04-07 14:39
<br/>平时我们还可以,他见任何同学都带上我,这次他同学找他,他说等车无聊就去看看电影了,他一开始怕我误会,才没说,今天被我看到票,才说的
和女同学看电影本来就不太合适,放谁身上都会生气的。可能也没什么吧和他好好沟通一下,让他换位思考。如果你背着他和男同学看电影,他是什么感受?
点击查看全文
话梅0210 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 16:22 | 来自疯狂造人
其实我心里还是挺相信他呢,他如果真的出轨了,要不他会做的很干净,不会让我知道,要不直接说出来了,直接和我拜拜了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-7 16:22 | 来自Android
我往自己和老公身上想象了一下,首先我老公没有能单独看电影的女性朋友关系,其次他肯定也不会这么做,最后如果真有类似的事情发生我会和他吵到下次再也不敢和任何女人独处的地步,说不定还要向婆婆告状婆婆也会骂他的,以上仅为个人建议。
点击查看全文
话梅0210 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 17:16 | 来自疯狂造人
今天我已经吵的他,不得安宁,没心情上班,我们还没孩子,他这个同学也是很久没联系了,也结婚了,他一直强调就是单纯看了场电影,我就是生气他不该不和我说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-7 19:02 | 来自iPhone
适当惩罚下就好了,叫你老公带你去吃大餐和看电影,补偿下就好好过日子啦。<br/>一直闹下去也没意思。
点击查看全文