要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

自然流产后,现在一点也不出血,今天是19天彩超,宫内不均匀带厚4.4mm说是有点血,医生开的新生化颗粒,不知道能不能排出来!

34215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们都开了什么药!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-7 13:01 | 来自疯狂造人
我喝了四天新生化益母草,流了五天去医院检查已经干净了
点击查看全文
咪亲宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-7 13:03 | 来自疯狂造人
如果说不 发表于 2015-04-07 13:01
<br/>我喝了四天新生化益母草,流了五天去医院检查已经干净了
我是怀孕3多月,自然流产出血11天,现在和干净了,但是今天彩超看有44mm的小血,你也是我这样的情况吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-7 13:06 | 来自疯狂造人
咪亲宝宝 发表于 2015-04-07 13:03
<br/>我是怀孕3多月,自然流产出血11天,现在和干净了,但是今天彩超看有44mm的小血,你也是我这样的情况吗
我流产第一天就开始喝生化汤了当天去检查有残留淤血,那几天我一天喝三种药,新生化颗粒益母草颗粒还有自己熬的生化汤,流产后五天就干净了,你没喝吗,你去药店让给你抓点生化汤自己熬,
点击查看全文
咪亲宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-7 13:09 | 来自疯狂造人
如果说不 发表于 2015-04-07 13:06
<br/>我流产第一天就开始喝生化汤了当天去检查有残留淤血,那几天我一天喝三种药,新生化颗粒益母草颗粒还有自己熬的生化汤,流产后五天就干净了,你没喝吗,你去药店让给你抓点生化汤自己熬,
我住院三天,打了缩宫针,益母草针,还有消炎药,益母丸,就这些,今天又开了3盒生化颗粒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-7 13:11 | 来自疯狂造人
如果说不 发表于 2015-04-07 13:06
<br/>我流产第一天就开始喝生化汤了当天去检查有残留淤血,那几天我一天喝三种药,新生化颗粒益母草颗粒还有自己熬的生化汤,流产后五天就干净了,你没喝吗,你去药店让给你抓点生化汤自己熬,
我不是做广告的,我流产第一天因为出不了门自己在网上买了七八百的药还有补品,查看店铺:青岛葆蓓女性护理店 http://tb.cn/0uoHtCy。这是那家店的地址,你给店主说下你的情况,她会给你说你需要喝哪种药,我在他家买的小产调理汤,喝了之后流出来的都是血块,现在在喝保宫颗粒还有滋补膏。医生说我恢复的很好,内膜厚度跟刚来一次月经一样,你现在流不净得赶紧处理,不然以后会得妇科病
点击查看全文