要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[子宫中医调理]

夫妻两已经吃中药到第四个疗程了

来自疯狂造人 |举报
63169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前不知道自己有宫寒 在就是输卵管一边通而不畅 爱肚子凉 经期错后 血暗 有块 肚子爱坠涨 人体制不好 后来中医说我气血很虚 宫寒 肾虚 老公肾虚 尿淋漓 轻度弱精 精量少 我们找的药店坐堂医生 老公说滴尿好些了 膝盖不酸了 我的就是肚子不下坠涨了 小腹不凉了 每周都在更改药方 要吃九个疗程 看看能否好孕 在来跟大家分享 药好苦 选择坚持 两个人 前两次 580左右 第三次630 第四次736 还是有点贵 对于普通工薪族 一个人的工资没了 医生还好 没给我们用贵的 不过后期药加重了 就越来越贵了 中医讲究循序渐进 希望这里的姐妹都好孕 还有我在做艾灸在 呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
请问在哪吃中药呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
两个人都吃的吗,我也是气血两虚,吃的中药调理,在老家可没这贵呢,一次十天的量,只有两百多点,家里很多人都去治不孕治好了,他能保证你不用吃第三次呢,
点击查看全文
这个老中医很神奇,都八十多了,我也是抱着希望在吃,年龄大了,姐妹们可别以为我是搞广告啊,如有需要的我可以把老中医电话给你,你可以直接描朮自己的情况,或者向我了解也行,我是女儿生了恶性肿瘤,才考虑再生一个,也是想做些善事为女儿积点德吧
点击查看全文
乖毛毛 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝狐磬芯 发表于 2015-04-07 11:13
<br/>这个老中医很神奇,都八十多了,我也是抱着希望在吃,年龄大了,姐妹们可别以为我是搞广告啊,如有需要的我可以把老中医电话给你,你可以直接描朮自己的情况,或者向我了解也行,我是女儿生了恶性肿瘤,才考虑再生一个,也是想做些善事为女儿积点德吧
你是哪里啊 我是武汉桥口区 一医院附近的海王星辰  .我是在一医院看的 准备去药店拿药  后来换的医生
点击查看全文
乖毛毛 发表于 2015-04-07 11:22
<br/>你是哪里啊 我是武汉桥口区 一医院附近的海王星辰  .我是在一医院看的 准备去药店拿药  后来换的医生
我人现在宁波做生意的,老永家河南信阳的。
点击查看全文
乖毛毛 (楼主)
qzone_193184 发表于 2015-04-07 10:59
<br/>请问在哪吃中药呀
武汉这边
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我跟我老公也在吃中药~~希望能好孕
点击查看全文
乖毛毛 (楼主)
LHYBAOBAO 发表于 2015-04-07 15:03
<br/>我跟我老公也在吃中药~~希望能好孕
你们跟我们差不多 的病情吗  都会怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蓝狐磬芯 发表于 2015-04-07 11:07
<br/>两个人都吃的吗,我也是气血两虚,吃的中药调理,在老家可没这贵呢,一次十天的量,只有两百多点,家里很多人都去治不孕治好了,他能保证你不用吃第三次呢,
你说的中医在哪里的?
点击查看全文