要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

从失望到惊喜!求

24559151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末日3月3,没有测排卵根据体温预计是22号左右排卵,有安排了功课。同房两天后感冒了,不敢吃药一直死抗着,几天后慢慢的感冒症状好了但不停的咳嗽,咳嗽的很厉害每天都咳的死去活来的。4月1终于受不了了去看医生,但是医生不给我开药。一定要我确认没怀孕才开药。无奈,去药店买了试纸去测大白板。
点击查看全文
Devilmonica6868 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-7 10:37 | 来自疯狂造人
体温也下降了0.4度左右。心理特别的失望,也懒得去医院了坐等大姨妈的大驾光临。4月4号陪老公回家扫墓路上各种崎岖各种颠簸,心理还想着还好没怀孕,不然都颠没了。到了今天,就是今天呀,姨妈还没来,体温又上去了。按耐不住再测了一下,竟然让我看到了一条浅印。惊喜从天而降……去年12月份经历过一场生化,希望这次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-7 10:38 | 来自疯狂造人
希望这次能平安顺利的生下一个健康的baby。进来的姐妹们,希望你能留下你的祝福。也愿想当嘛嘛的姐妹都尽快宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-7 10:39 | 来自疯狂造人
祝福楼主  太幸运了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-7 10:39 | 来自疯狂造人
22排今天才测到吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-7 10:44 | 来自疯狂造人
Rrtutu 发表于 2015-04-07 10:39
<br/>祝福楼主  太幸运了
谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-7 10:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!真的是惊喜啊!希望我的惊喜也能够快点来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-7 10:46 | 来自疯狂造人
木木木宝贝 发表于 2015-04-07 10:39
<br/>22排今天才测到吗
是呀,四月一号那天测过一次大白板。可能愚人节宝宝在跟我开玩笑吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 10:46 | 来自疯狂造人
我末次3.1还没测到,还有戏么,温度这样<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 10:48 | 来自iPhone
真好 真是意外的惊喜 祝福
点击查看全文