要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4/7 胚胎报告,离全军覆没仅一步之遥

2315436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个胚胎都是三级碎片,只有一个胚胎三级碎片两级卵裂不均,医生说再培养一天看看,真是揪心啊,找了主治医生听到我又是胚胎不好也很奇怪,说是可能与我流产有关,让我明天再去找她,哎,我什么时候能有合格的胚胎啊,激素水平都正常,真是找不到原因了,自然周期和微促是能取到高品质胚胎的最好方案,我都这样了是不是没希望了,难道我这辈子没希望有孩子了吗?心都在滴血了,哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 09:58
那家医院呢em25
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 10:01
集爱 》?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 10:33 | 来自疯狂造人
碎片是什么意思啊,我们医院什么都不告诉,哎真烦啊
点击查看全文
寶寶快回來 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 11:40 | 来自iPhone
菲菲宝宝日 发表于 2015-04-07 10:01

集爱 》?
点击查看全文
寶寶快回來 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 11:42 | 来自iPhone
加油@好孕 发表于 2015-04-07 10:33

碎片是什么意思啊,我们医院什么都不告诉,哎真烦啊
碎片就是胚胎在分裂过程中会产生很多颗粒碎片,网上说这是细胞分裂相互攻击产生的毒性组织,也有的是不好的基因被细胞剔除出来,反正碎片越多越不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 13:42
我认识的一个姐妹 其他医院 很多次 不成 去了集爱  一次 成的,龙凤 ,40岁了,
她剂量 很小 ,所以说 微刺激 的剂量调整 也是 个高技能 ,一定要适合自己。
点击查看全文
寶寶快回來 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 13:49 | 来自iPhone
菲菲宝宝日 发表于 2015-04-07 13:42

我认识的一个姐妹 其他医院 很多次 不成 去了集爱  一次 成的,龙凤 ,40岁了,

她剂量 很小 ,所以说 微刺激 的剂量调整 也是 个高技能 ,一定要适合自己。
你的姐妹是哪位医生看的?我这次已经用微促了,效果还是不好,难道同样是微促,药量不同效果也会有差别?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-7 14:42 | 来自疯狂造人
你试试把身体养好,我冬天吃了一季度阿胶,每天当黄芪 泡茶,每天q10。原本也不是为了生孩子,只是原来很虚。经过一个冬天我体质好多了。这次试管也配的很好。供你参考。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-7 14:47
碎片三级是达不到移植标准的。基本上是卵子质量不好,吃点抗氧化的东西,比如Q10,葡萄籽,鱼油,碧萝芷等等保健品,喝绿茶也可以的。
点击查看全文
寶寶快回來 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 14:56 | 来自iPhone
nicolerick 发表于 2015-04-07 14:42

你试试把身体养好,我冬天吃了一季度阿胶,每天当黄芪 泡茶,每天q10。原本也不是为了生孩子,只是原来很虚。经过一个冬天我体质好多了。这次试管也配的很好。供你参考。
好的,我也试试你的这些食补,谢谢
点击查看全文
寶寶快回來 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 14:57 | 来自iPhone
阿七 发表于 2015-04-07 14:47

碎片三级是达不到移植标准的。基本上是卵子质量不好,吃点抗氧化的东西,比如Q10,葡萄籽,鱼油,碧萝芷等等保健品,喝绿茶也可以的。
好的,接下来我会努力进补的,抗氧化的东西不是对精子好吗,对卵子也有用?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-7 17:39 | 来自iPhone
碎片率跟你老公的精子也有关系啊,我老公之前检查碎片率27%,医生说胚胎碎片也会高的,吃了一个月药就7%正常了
点击查看全文
寶寶快回來 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 17:58 | 来自iPhone
蜜玖_0323 发表于 2015-04-07 17:39

碎片率跟你老公的精子也有关系啊,我老公之前检查碎片率27%,医生说胚胎碎片也会高的,吃了一个月药就7%正常了
我去问男科的医生,说是精子碎片跟胚胎碎片没关系,精子碎片会导致流产啥的,能够一代受精正常就不大会是精子的问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-7 18:53 | 来自疯狂造人
亲,不要放弃继续努力,期待你的好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-7 19:00 | 来自WAP
寶寶快回來 发表于 2015-4-7 17:58
我去问男科的医生,说是精子碎片跟胚胎碎片没关系,精子碎片会导致流产啥的,能够一代受精正常就不大会是精 ...

刚想跟你说精子检查有个DNA碎片率,我们是17%。今天建档时江峰特别说了下,这个值越低越好,越高,精卵越难结合。
本以为这个跟你那个胚胎碎片有关呢。
你去问问孙主任呢,今天等号的时候听说,他专门负责筛选胚胎。既然团队里都各有分工,他这个是不是属于高技术含量,那是不是懂得更多点?
别伤心,好好锻炼,好好补补,休息段时间
点击查看全文
寶寶快回來 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 19:25 | 来自iPhone
马家猫小咪 发表于 2015-04-07 19:00

刚想跟你说精子检查有个DNA碎片率,我们是17%。今天建档时江峰特别说了下,这个值越低越好,越高,精卵越难结合。

本以为这个跟你那个胚胎碎片有关呢。

你去问问孙主任呢,今天等号的时候听说,他专门负责筛选胚胎。既然团队里都各有分工,他这个是不是属于高技术含量,那是不是懂得更多点?

别伤心,好好锻炼,好好补补,休息段时间
我也是问过江峰的,我说我的胚胎碎片高是否要检查精子碎片,他跟我说一代能正常受精的就不需要检查了,所以后来我没检查。你的意思是我挂个孙晓溪的号去咨询一下吗?
点击查看全文
寶寶快回來 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 19:26 | 来自iPhone
大可昵 发表于 2015-04-07 18:53

亲,不要放弃继续努力,期待你的好消息
我明天还要与主治医生碰面,看看她怎么说,按道理卵子真的太差,实验室会打电话给她的,我看她明天怎么说吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 20:20
看的是 李路 。em25
点击查看全文
寶寶快回來 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 20:31 | 来自iPhone
菲菲宝宝日 发表于 2015-04-07 20:20

看的是 李路 。
我也是李路看的,我怎么就没这么好运呢~
点击查看全文