要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

38+2刨腹产回来报平安,经历了各种疼痛。

4158330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.28号刨腹产下我的二胎男宝(小名二蛋),一直以为是38+4结果进手术室才确认大夫说是38+2,因为老姐在手术室上班,所以我跟主刀大夫跟医生护士麻醉师都认识,说来命运就会这么捉弄人,08年9月16号,孕34+5因为妊高症住院保胎的我突然胎死宫内,无奈做了刨腹产,其中的心情只有经历过的才会懂得,避孕一年,因为不孕(跟老公婚前同居半年,婚后一年各种治疗才怀孕的)所以提前备孕,慢慢求医路,又是各种心酸,11年6月份,我终于又怀孕了,测到双杠的那一刻,我跪下来哭了,手颤抖不已,可是五十天开始出血,胎停育,我听都没听过的词语,不想就这么失去这来之不易的宝宝,于是开始保胎,可是当鲜红色的血伴着腹痛折磨我一晚上之后我终于决定去清宫了,孕63天,做了清宫手术,本以为又将经历慢慢的求医路的我这次却十分顺利,因为工作耽误本来约好周六上午做的卵泡监测,推到了周一,结果我去了大夫说卵泡已经萎缩了,当时自己就哭了,想怀孕好难,于是大夫给开了黄体酮胶囊,准备下一个周期的治疗,吃了五天停药,五天之内没来月经,我十分肯定自己有了,因为本人自小月经不调,最长有半年之久不来,一直是吃黄体酮,总会在停药五天之内来,在停药第六天早上神经的跑去医院验血,结果要下午四点出,纠结的等待,下午两点老姐打电话,提前拿了结果10.55老姐说正常结果5之内,我的超了,但也不能确认自己就是有了,这时距离我上次清宫刚刚三个月,既害怕流产又害怕炸糊,于是黄体酮继续吃起,终于再验血四天以后试纸显示弱弱阳性,确认了怀孕,激动,感觉老天总算眷顾我一次了,2012年8月16号,我终于有了自己的孩子,看着床上的小人我难以想象他竟然跟我有关系,初为人母的喜悦抵挡了我的疼痛,儿子出来的那一刻医生因为我情绪激动都没敢让我看一眼孩子,怕术中大出血,只告诉我男孩,体重6斤6两,我在听到儿子哭声那一刻起放生大哭,结婚五个年头了,我终于有了自己的儿子,其中的心酸,经历的痛苦无法表达,出了手术室,妈妈,哥哥姐姐,老公,婆婆小姑,还有我表姐,堂妹以及我的两个姑姑和表弟以及他媳妇个个都流着泪等我跟孩子出来,那场面感动至今,儿子一天一天的长大,记录他的每一步成长带来的喜悦,一周半开始我决定拼二胎,因为今年是羊年,想赶在马年生了孩子,再因为想儿女双全,可是老天这次没眷顾我,两个周期花了七千左右大洋肚子毫无起色,于是放弃,可是命运就会捉弄我,放弃了我却排卵了,用药都不排卵的我竟然自然排卵了,不想放过机会,心里抱着试试的心里同房反而没有那么大压力了,阴历6.29在婆婆跟儿子生日的这天忍不住测了一个,灰印十分明显,于是告诉婆婆两年前送了一个孙子给她当礼物,两年以后的今天又同样的礼物送给你,婆婆惊讶
点击查看全文

回帖推荐

期待,幸福 发表于8楼  查看完整内容

不已,我们没有排斥每一个孩子都是天使,所以既来之则安之,整个孕期十分顺利,我终于在38+2再一次刨腹产生下了我的二蛋,体重8.2斤,大夫跟我开玩笑说如果等到40周,体重一定过九斤,我也是醉了,三刀怕出意外不敢等呀,说来命运就是如此,我的主治大夫竟然又是我第一次胎死宫内的主治医生,本来都认识,竟越显得尴尬,但孩子还得生,她也是能照顾的都照顾了,该免的费都免了,手术室的人也很照顾我,连止痛泵都没有收费,可这个 ...
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 09:07 | 来自iPhone
恭喜宝妈,希望小宝宝能健康快乐的成长,你也要好好休息,我也还有一个月多就到预产期了,希望能一切顺利,接个健康足月男宝棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 09:25 | 来自iPhone
恭喜恭喜 看的我眼泪直流,宝妈大月份胎停育是因为缺氧吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 09:32 | 来自iPhone
宝妈苦尽甘来,孩子都是心疼你的,在不经意间悄悄来了,祝福你!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-4-7 09:39
恭喜宝妈哦,顺利升级啦
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2015-4-7 10:24 | 来自iPhone
恭喜宝妈,我第一次怀孕也是晚期出了意外,所以看到你的写的这些真是感同身受。现在又怀孕快12周了,虽然每天提心吊胆,但还是很幸福的感觉。保佑我顺利渡过孕期,足月了我就马上刨产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-7 10:43 | 来自iPhone
接二胎男宝
点击查看全文
期待,幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-7 10:59 | 来自WAP
不已,我们没有排斥每一个孩子都是天使,所以既来之则安之,整个孕期十分顺利,我终于在38+2再一次刨腹产生下了我的二蛋,体重8.2斤,大夫跟我开玩笑说如果等到40周,体重一定过九斤,我也是醉了,三刀怕出意外不敢等呀,说来命运就是如此,我的主治大夫竟然又是我第一次胎死宫内的主治医生,本来都认识,竟越显得尴尬,但孩子还得生,她也是能照顾的都照顾了,该免的费都免了,手术室的人也很照顾我,连止痛泵都没有收费,可这个免费的东西并没有对我起多大作用,因为术后翻身不当,三个小时就把它给弄掉了,第三胎,孩子又个大,子宫收缩加上刀口感觉前三天要疼死了一样,最长三分钟看一次表,期待时间过快点的心态,以至于前三天我都没有心情看我的二蛋,第四天好多了,可是痰又上来了,因为住院以前就咳嗽有痰,这一用药痰多的止不住,感受过的知道,有痰咳嗽轻了痰出不来,重了刀口怕裂开,那滋味真心的不好受,咳了两天痰下去了,自己也敢用点劲咳嗽了,本来痔疮不严重的我又长了痔疮,整个外翻,又一疼法,唉,这辈子我虽然受尽折磨为了生孩子,但以后总算不用受这种罪了,剩下的日子就是好好的把我的倆建设银行抚养长大,我相信我未来的日子因为他们哥俩会很精彩,也祝福各位宝妈都能平安健康的生下宝宝,没怀孕的都能好孕。
点击查看全文
期待,幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-7 11:04 | 来自WAP
芳芳920 发表于 2015-4-7 09:25
<br/>恭喜恭喜 看的我眼泪直流,宝妈大月份胎停育是因为缺氧吗?
<br/><br/>不是,当时说是妊高症我本来住院保胎治疗呢可孩子因为坐胎改横胎脐带绕颈导致窒息死亡的,是个女宝,现在想来我是天生没有女儿命。
点击查看全文
期待,幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-7 11:09 | 来自WAP
胖妈爱宝宝 发表于 2015-4-7 10:24
<br/>恭喜宝妈,我第一次怀孕也是晚期出了意外,所以看到你的写的这些真是感同身受。现在又怀孕快12周了,虽然每 ...
<br/><br/>是啊,所以我在老大37+2的时候一做彩超脐带绕颈两圈就当天住院了那心情,伤不起啊,37+6就把老大刨了出来,真心的再怕出意外的心情太难熬了。
点击查看全文