要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

真的好累好累好迷茫

486113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年,最后还是失败,满怀希望的一个月,却又以失败告终,这个月买了可丽蓝笑脸棒,三百多大洋,大卫排卵试纸,豪氏排卵试纸,乐夫排卵试纸,去医院bc监测,吃滋肾育胎丸和维生素e,可是好好的一个21*19的卵泡,完全自然成长,还是失败了,心多么的纠结,我完全迷茫了,在这条路上我走的很辛苦,是心很累,美美不开心,老公看出来,问我,我说起这个,他也生气,也压力大,要怎样才能活得开心一点,真的不知道前面的路怎么走,好累,也不知道是什么问题,要做些什么,这样什么都不做,感觉自己摸不到看不到希望,很慌,觉得是在浪费时间。宝宝丫宝宝,如果有如果,妈妈宁愿两年前留下你,不让你走,可是因为荨麻疹药和激素,怎敢让你来到世界,怕你不健康,害了你,怎么办?如果有如果,这条路就不用走得那么累,可是偏偏没有如果,我该怎么办,觉得快活不下去了,觉得每天都为怀孕的事而烦恼,升起希望又来失望,心里波动太多太大,觉得真的很烦,没意思。唉,如果的如果,累了……
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-4-7 09:25
既然备孕一年都不孕,那就去医院检查下吖
点击查看全文

羊咩咩猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 10:48 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2015-04-07 09:25
<br/>既然备孕一年都不孕,那就去医院检查下吖
除了输卵管没检查,其他都没问题,上个月都监测到有排卵而且排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-7 12:07 | 来自疯狂造人
你们有没有做过检查?
点击查看全文
羊咩咩猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 12:27 | 来自疯狂造人
s5392708323 发表于 2015-04-07 12:07
<br/>你们有没有做过检查?
LG说下个月不行就去检查Jz,我之前可能不排卵,也是这两个月才白带拉丝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-7 16:26 | 来自疯狂造人
有些人排卵也不会白带拉丝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 20:36 | 来自疯狂造人
有优势卵泡还不成功建议楼主去检查输卵管和Jo
点击查看全文
羊咩咩猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 21:28 | 来自疯狂造人
花伴雨 发表于 2015-04-07 20:36
<br/>有优势卵泡还不成功建议楼主去检查输卵管和Jo
3月23长到21*19,25号照,都排了,这样输卵管会有问题吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-7 21:41 | 来自疯狂造人
之前怀过,没有什么问题输卵管是不会有问题。或许都是我们太紧张,心情太压抑,反而不中
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2015-4-9 08:57
回复 羊咩咩猴宝
<br/>除了输卵管没检查,其他都没问题,上个月都监测到有排卵而且排了
<br/><br/>那输卵管也是必检项目
点击查看全文