要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕56天,肚子没感觉好几天了

7454611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家在孕50 多天的时候,肚子会有感觉吗?我已经三天没有涨涨的感觉了,担心…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-7 08:53 | 来自Android
我现在6周+1天,前几天肚子还胀胀的,乳房也偶尔胀胀的,这两天也没感觉了。。也担心啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-7 09:36 | 来自iPhone
我孕5加4,前几天胸胀肚子胀,今天居然肚子不胀,胸一点都不胀了,除了有点恶心,其他没什么反应。有点担心,来问问姐妹们什么情况
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-4-7 10:03
肯定没事的啦,不要太紧张,直接等查B超就是啦
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2015-4-7 11:22 | 来自iPhone
如果突然没有感觉,最好去抽血做个监测,我2013年就是在8周左右胎停,没有任何不舒服,现在又怀孕了,在8周没有感觉,去查孕酮变低,现在打针补孕酮,在家休息。现在怀上太不容易,大家还是谨慎点儿好
点击查看全文
夏三毛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-7 17:22 | 来自Android
茉莉筝坊 发表于 2015-04-07 11:22
<br/>如果突然没有感觉,最好去抽血做个监测,我2013年就是在8周左右胎停,没有任何不舒服,现在又怀孕了,在8周没有感觉,去查孕酮变低,现在打针补孕酮,在家休息。现在怀上太不容易,大家还是谨慎点儿好
现在hcg,黄体酮都在打,药也在吃,昨天刚抽过血,医生说还不错,可是不看到胎心我不安,一周后才查B超。49天时还只有卵黄囊,今天第56天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 17:37 | 来自iPhone
夏三毛 发表于 2015-04-07 17:22
<br/>现在hcg,黄体酮都在打,药也在吃,昨天刚抽过血,医生说还不错,可是不看到胎心我不安,一周后才查B超。49天时还只有卵黄囊,今天第56天了
我也没有任何感觉,也没有难受恶心。今天早上四点起床来医院,一天折腾下来居然还没累,
点击查看全文
夏三毛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-7 18:16 | 来自Android
anglejhj 发表于 2015-04-07 17:37
<br/>我也没有任何感觉,也没有难受恶心。今天早上四点起床来医院,一天折腾下来居然还没累,
阿司匹林我都不想用。这个子宫动脉B超好像开展时间不长。我看你也蛮紧张的,你不要搞得太累哦,关键心情放轻松,我现在尽量让自己别想。我老公最反对我上网查这查那了,一看见就发火,呵呵。你不在杭州吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 18:29 | 来自iPhone
夏三毛 发表于 2015-04-07 18:16
<br/>阿司匹林我都不想用。这个子宫动脉B超好像开展时间不长。我看你也蛮紧张的,你不要搞得太累哦,关键心情放轻松,我现在尽量让自己别想。我老公最反对我上网查这查那了,一看见就发火,呵呵。你不在杭州吗?
但是,这个不用也不行。会导致胎停呀。上海是用的很成熟的。有个群里好多姐妹都打。有个妈妈五次胎停后面生了双胞胎,这最后这次怀上打肝素到生,头几个月一天三针。我呢13年也莫名其妙有胎心牙后胎停也是双胎,所以不得不让我紧张。折腾不起啊,我还多囊。这次也是两年后怀上,期间五次促排一次人授都不成
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 18:33 | 来自iPhone
夏三毛 发表于 2015-04-07 18:16
<br/>阿司匹林我都不想用。这个子宫动脉B超好像开展时间不长。我看你也蛮紧张的,你不要搞得太累哦,关键心情放轻松,我现在尽量让自己别想。我老公最反对我上网查这查那了,一看见就发火,呵呵。你不在杭州吗?
那个姐姐都是上海看的。上海妇婴习流科用这个很成熟了,保胎也上海。我是杭州的桐庐县的,所以还是住一晚比较方便
点击查看全文