要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[问题交流]

我27虚岁闭经五年半了 内分泌失调 怎么办?不敢去医院 可能自卑吧 而且已经结婚了 必然没有孩子已

1588147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我27虚岁闭经五年半了 内分泌失调 怎么办?不敢去医院 可能自卑吧 而且已经结婚了 必然没有孩子已经影响婚姻 更不想花冤枉钱,不知道该怎么治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-7 06:31 | 来自疯狂造人
还是赶快去医院吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 11:54 | 来自疯狂造人
不怕麻烦早治疗早好!
点击查看全文
医生
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 12:09
闭经是可以治疗的,为何自卑?又不是治不了的喔,要有信心,生病就得治,这个又不是什么绝症。所以要勇敢点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-7 12:15 | 来自疯狂造人
不去治疗自己如何好,赶快去吧!生活不可能一帆风顺的,去做个B超,查个六项看看,该花的钱必须要花的,不是省的事,我们所有人都会好孕的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 09:49 | 来自iPhone
达儿妈 发表于 2015-04-07 12:09
<br/>闭经是可以治疗的,为何自卑?又不是治不了的喔,要有信心,生病就得治,这个又不是什么绝症。所以要勇敢点。
达妈帮看下我的激素怎么样好吗?非常感谢<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-9 12:09 | 来自WAP
虽然帮不你,希望你能坚强,我们都要勇敢的活着。不要讳疾忌医,有病看病,活着就有希望,你还这么年轻。自己,健康才是最重要的。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-9 13:23 | 来自疯狂造人
亲,要有信心,我也内分泌失调,现在好孕了哦。
点击查看全文
医生
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-10 17:26
回复 华我霓裳
<br/>达妈帮看下我的激素怎么样好吗?非常感谢
<br/><br/>你这个检查结果是在月经周期的哪一天抽血查的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-10 17:44 | 来自iPhone
达儿妈 发表于 2015-04-10 17:26
<br/><br/><br/>你这个检查结果是在月经周期的哪一天抽血查的呢?
月经第二天查的,今年30岁,是两边一共八个基础卵泡
点击查看全文