要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

给你一份力量,写我一段人生!祝福大家好孕!

567711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奶宝宝有点累,但是必须抽空写下,以此勉励还在为了孕育而奋斗的姐妹们。
<br/>
<br/>1-惨痛而无可奈何的失败。就不敷述了。2012年八月。满心欢喜两个杠了,停经后38天腹痛出血生化流产。也许对一些坚强的姐妹这个不算什么,可是对我,我开始了没节制的怀疑自己和老公,然后悲催的得了焦虑抑郁症。2013年一整年,我必须和抑郁症斗争,吃药,期间爆瘦十斤,月经失调。关键我体重只有九十几斤,一下瘦到八十几,想想都害怕,那些阴云密布的日子,总算过去了!雨后终天晴。
<br/>
<br/>2-去了一趟拉萨,虔诚的在大昭寺礼佛,希望佛祖给自己力量,回来后断了抑郁症的药,鼓起勇气第二次尝试!
<br/>检查双方身体,无大碍,医生嘱咐怀孕就得保胎。买了金时和大卫排卵试纸,老公吃补锌的东西,还有番茄红素。不得不说,我排卵试纸从来没测到过强阳,连续五个月失败,于是我怀疑排卵有问题,第五个月去做了排卵监测,医生说时间不对,要不就是排卵真有问题,第六个月,对怀孕完全失去信心,常规三次aa作业,用完最后一个排卵试纸,发现还是淡粉,就跟老公说,难道排卵推迟?补a一次吧,于是这个月第四次作业,感觉精子质量肯定不行了,就这样吧!决定去上海红房子再做详细检查。
<br/>2014年4月1号,去跟我的上师听广论,听完后,她说回台湾日期已经定了,她真不放心我的状态。她下载了送子观音的图片,和我一起虔诚祈祷。祈祷生个马宝宝。当天下午我怀着玩玩的心情去药店买了验孕棒,奇迹般的,竟然有了。末次月经是3月2号。
<br/>
<br/>3-保胎。因为医生祝福一有就保胎,我立刻去医院验血,孕酮大单位65,hcg76,医生说数值不好,可能宫外。(尼玛,说到这个我就想骂人,一天到晚宫外,宫外,吓谁呢,不知道人有焦虑症嘛?人才停经三十天你就宫外!)我一着急,就说不管,怎么样都得保胎。医生说那你就自己签字,出问题我不负责。然后配了黄体酮和安胎丸。一周后复查,孕同大单位跌到45,hcg翻倍是正常的,医生说可能宫外,可能质量不好,总之一顿吓,然后不吃药,改打针。每天一支,然后换医院检查,每周都去,孕酮一直保持在小单位12左右,期间四十几天b超宫内有小泡泡,小泡泡旁边还有积液,积液比泡泡还大,我问小泡泡是孕囊嘛?医生说不能说明是个健康的胚胎,复查!然后小肚子一直感觉隐疼,担心像上次一样失败,五十天的时候按耐不住又做了b超,佛祖保佑,终于有了3毫米的胚芽,并且有心血管搏动。我并没有多高兴,因为积液还在,医生说很难保住。就这样,打着针,卧着床,在六十天的时候,晚上小便竟然出了一滩鲜红的血,妈呀,瞬间脑子短路,拎着裤子跟老公说,惨了,出血了,完了,完了!然后打电话给邻居,她是妇产科护士,一直帮我打针的。她说出血必须去医院,然后大晚上折腾到医院,带着哭腔做了b超,还好,胚胎还活着,只是积液更大了。b超医生一直安慰我,说没事,出血的多呢!还好第二天后就没有鲜血了,是咖啡色了,持续了三天再也没有过。熬到80天,健卡,医生建议再次b超确认积液,所积液还在,很难保证胚胎不掉。忐忑中,结果积液没了!拿到单子的时候,老公笑的好开心啊!悲催的孕早期,就这样惊险的渡过了。中期唐筛顺利过了,四维说肾脏分离,又每个月复查这个,孕期不知道做了多少次彩超了,真怕有影响,结果没有,孩子听力非常好。孕后期腿肿,其他都很好。在38周加三天顺产了我家女儿。
<br/>
<br/>罗嗦了这么多,只想记录人生中的这段怀孕生子路,虽然有点
<br/>小挫折,庆幸幸运渡过了。非常感谢帮助过我的人们,感恩!
<br/>
<br/>还在奋斗的姐妹们一定要有自信,相信自己,
<br/>你们看我,三十岁了,瘦的根竿子一样,月经突然稀少到只有两天,之前七天,周期也拉长到三十几天,之前是华丽的28天。这样的我,无比焦虑的我都成功生子,你们还愁什么呢?一次失败不说明什么,保持心态,肯定会好的!
<br/>
<br/>生产方面建议姐妹们多做瑜伽。我和我的瑜伽教练一起怀孕的,我三角猫功夫,生了十个小时,我教练生了一个小时。瑜伽的坐角式对生产很有帮助。
<br/>
<br/>姐妹们,如果你们有问题,我知道的肯定会告诉你们!手机先写到这里!
<br/>
<br/>简单记录!
<br/>感恩! 001tSNhNzy6HqkgZHNs3e&690.jpeg
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-7 03:07 | 来自Android
谢谢宝妈 虽然我没任何问题 但3年来一直未孕!其中的心酸也许只有自己明白!希望你家宝贝健康快乐!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 03:52 | 来自疯狂造人
祝福楼主和宝宝健康快乐!接好孕,备二宝
点击查看全文
熊熊的壮壮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-7 07:25
回复 似水流年丶
<br/>谢谢宝妈 虽然我没任何问题 但3年来一直未孕!其中的心酸也许只有自己明白!希望你家宝贝健康快乐! ...
<br/><br/>检查好身体 没大问题就没事。我和老公在一起今年第8年了!结婚后两年才有的孩子,期间的确心里压力很大,但是船到桥头自然直!一怀上就快了。你月经正常吗?我朋友一年两三次月经,她和他老公从来不避孕,他们在一起十年生了一儿一女。所以说 怀孕这个事情说不准。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 10:45 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我也好孕'阿弥陀佛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-7 23:01 | 来自Android
熊熊的壮壮 发表于 2015-04-07 07:25
<br/><br/><br/>检查好身体 没大问题就没事。我和老公在一起今年第8年了!结婚后两年才有的孩子,期间的确心里压力很大,但是船到桥头自然直!一怀上就快了。你月经正常吗?我朋友一年两三次月经,她和他老公从来不避孕,他们在一起十年生了一儿一女。所以说 怀孕这个事情说不准。
月经正常  医院检查过  都没大问题!我和我老公到没什么 只是旁人的眼光能杀死人!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-9 22:09 | 来自iPhone
正能量啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-19 21:34 | 来自Android
祝福你 也期待自己能度过难关
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-21 22:18 | 来自Android
大慈大悲的观音菩萨请赐给我一个健康可爱的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-16 15:38 | 来自iPhone
问下楼主,你的焦虑抑郁症不影响怀孕吗?我现在焦虑症都不敢要孩子!
点击查看全文