要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

快疯掉了,28号到29号排卵的亲进来聊聊吧

32075 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号排卵试纸阳,29号转弱,从29号晚开始有rt疼,小腹疼,腰疼等姨妈感,昨晚半夜有2下小腹刺痛,把我从梦中叫醒。今天晚上开始两侧输卵管疼,这两天比较能睡,一天11小时左右睡眠!今天整个乳房胀疼且比以前硬,rt都凸起了!体温神奇的波浪状,一天低,一天高,和我的心情一样忽上忽下。但是!但是!一切都是浮云啊,直到今天下午5点半,zzy大白板!
这是要疯的节奏啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 23:28 | 来自疯狂造人
同排卵。月经推迟十天。今早白板。体温持续37度左右 真心焦急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 23:29 | 来自iPhone
Cathy1218 发表于 2015-04-06 23:28
<br/>同排卵。月经推迟十天。今早白板。体温持续37度左右 真心焦急
我月经周期长50多天一次,唉,你有其他症状了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 23:41 | 来自疯狂造人
天使的宝贝妈 发表于 2015-04-06 23:29
<br/>我月经周期长50多天一次,唉,你有其他症状了吗
我之前吃中药的 现在刚停也不知道是不是不吃药了所以推迟。我之前也有过两个月来一次的。就是rtrf涨了一个多礼拜了吧,然后现在没那么涨了。再有就是有些怕冷 屁多 拉肚子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 23:44 | 来自iPhone
Cathy1218 发表于 2015-04-06 23:41
<br/>我之前吃中药的 现在刚停也不知道是不是不吃药了所以推迟。我之前也有过两个月来一次的。就是rtrf涨了一个多礼拜了吧,然后现在没那么涨了。再有就是有些怕冷 屁多 拉肚子。
我是经期就拉肚子,看样子我这是要来姨妈的节奏啊,算了,爱咋咋地,坐等姨妈驾到,别孩子没来,自己疯掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-7 00:31 | 来自疯狂造人
天使的宝贝妈 发表于 2015-04-06 23:44
<br/>我是经期就拉肚子,看样子我这是要来姨妈的节奏啊,算了,爱咋咋地,坐等姨妈驾到,别孩子没来,自己疯掉
反正姨妈感和早孕是差不多的。只要姨妈没来就有希望
点击查看全文