要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[精神出轨]

!!!!!!!!!!!!!!

1106723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五个月了,一直在娘家保胎,宝宝保过来了现在因臀部两边被打黄体酮红肿了一个月了还没好走路也不方便,也睡不好,老公从我怀孕时开始一直在娘家陪我照顾我,昨天我们在睡午觉他手机来电话了是公话他接了说打错了挂了,对方再打过来他不接就让我接了,我接后还没出声有个女的说以后别再加我微信了,我说是我老公在加你微信吗她没说话就挂了,打过去是公用电话,我就很生气让老公解释,刚开始他说打错了,后又说是以前一个女的知道我怀孕了打电话故意想气我的,
点击查看全文
天天沛雨甘霖 该用户已被删除
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 15:08 | 来自疯狂造人
天天沛雨甘霖 发表于 2015-04-07 15:02
<br/>犯贱了,男的在女人怀孕时都会想犯贱一把!
别一竿子打死所有。没责任心、约束不住自己的男人是有,但道德观念正、爱老婆、爱家的好男人更多~(只不过这里多数人是带着问题来的询问的,负能量比较集中)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 15:13 | 来自疯狂造人
楼主,你在娘家保胎,肯定是你和娘家人心思都放在你和宝宝上,对老公有所忽略。既然老公很愿意照顾你,可以试试让他参与为宝宝降生做准备,夸他做得好,让他多做,让他忙起来的同时,心里被期待小生命的父爱占领,可能就不容易分神想乱七八糟的事情了。
点击查看全文
唯一821 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-7 15:47 | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-04-07 15:13
<br/>楼主,你在娘家保胎,肯定是你和娘家人心思都放在你和宝宝上,对老公有所忽略。既然老公很愿意照顾你,可以试试让他参与为宝宝降生做准备,夸他做得好,让他多做,让他忙起来的同时,心里被期待小生命的父爱占领,可能就不容易分神想乱七八糟的事情了。
我父母对他也特别好,他在我娘家就像在自己家一样,而且他也够忙了,下班回来就为我做这做那的,他自己也说整天这么忙哪有时间想别的事加别人微信,我用小号加那女的微信看了她相册她好像是要结婚了上传了结婚照,所以她不加老公微信怕她丈夫知道吧,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 16:08 | 来自疯狂造人
唯一821 发表于 2015-04-07 15:47
<br/>我父母对他也特别好,他在我娘家就像在自己家一样,而且他也够忙了,下班回来就为我做这做那的,他自己也说整天这么忙哪有时间想别的事加别人微信,我用小号加那女的微信看了她相册她好像是要结婚了上传了结婚照,所以她不加老公微信怕她丈夫知道吧,
人忙,心里还有空间,用小宝宝填满他内心的空虚~
点击查看全文
唯一821 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-7 17:33 | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-04-07 16:08
<br/>人忙,心里还有空间,用小宝宝填满他内心的空虚~
嗯嗯,谢谢你,心情好多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-7 18:04 | 来自疯狂造人
我能说楼主我在一年前也遇见了同样的事情吗?前女友,我能说我虽然没离婚现在满满的都是阴影完全不能自拔吗?离婚是一时的痛原谅是一辈子的痛!
点击查看全文
唯一821 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-7 19:22 | 来自疯狂造人
木马太太 发表于 2015-04-07 18:04
<br/>我能说楼主我在一年前也遇见了同样的事情吗?前女友,我能说我虽然没离婚现在满满的都是阴影完全不能自拔吗?离婚是一时的痛原谅是一辈子的痛!
离婚了下一个会更好吗?我觉得每个结了婚的男人心里都有另外一个她吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-7 20:03 | 来自疯狂造人
确实也不能排除,但是天天看着也恶心啊
点击查看全文