要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

内膜薄,输卵管通而不畅,fsh高,已好孕!给大家加油!

来自疯狂造人 |举报
63958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主81年,2014上半年生化两次,测激素fsh14,西医判定基本怀孕无望。后换中医吃了一个月药fsh降到7,做造影左边输卵管通而不畅,右边通,但左边排卵次数比右边高。2015年一月份正式开始要宝宝,要了俩月没要上,三月份跟姐妹出国狂吃狂喝,之前忌口半年的咖啡、辣、酒精这次全补回来了,还是在姨妈期间………汗一个。三月中旬回到家也没看是不是排卵期随性AA两三次,这个月3号打算去医院B超查内膜的,结果早上无聊玩了个尿玩出水印,下一跳。去医院抽血,怀孕23天左右。医生给开了黄体酮和育胎丸吃了两天,5号下午再抽血,医生说数值不错,一周后B超,九成以上宫内。附这四天的验孕纸和报告。医生说目前的数据大概是30天的,说我排卵早。目前安心保胎中,希望能顺利平稳度过,也希望其他姐妹都能如愿好孕,再多问题都不怕,缘分到了你想都想不到。

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
接好运哦,祝亲顺利生产宝宝,有什么调养身体的办法吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
和我情况一样,请问FSH高  楼主看的是哪个中医?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
空白88 发表于 2015-04-07 22:42
<br/>接好运哦,祝亲顺利生产宝宝,有什么调养身体的办法吗?
我这四个多月就是每天吃中医开的女金片,维E和爱乐维。咖啡、酒、茶、甜味饮料、凉水、油炸统统戒,只喝热水。每天十点半以前睡觉,早上七点起。我觉得锻炼很重要,我没坚持,刚交了钱报了健身课程打算好好锻炼就查出怀孕了
点击查看全文
阳光下的小幸福 发表于 2015-04-07 23:06
<br/>和我情况一样,请问FSH高  楼主看的是哪个中医?
我在青岛,看的是妇幼医院的中医。没有吃太复杂的中药,就是一种中成药叫女金片,吃了一个月降下来了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
内膜有多薄怀上的,我月经只有三天,颜色暗,都不知道有没有希望,我也在青岛
点击查看全文
shidongni 发表于 2015-04-08 12:46
<br/>内膜有多薄怀上的,我月经只有三天,颜色暗,都不知道有没有希望,我也在青岛
有希望!我就是最多三天,而且只用护垫就够了……内膜0.4—0.6
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
长翅膀的猫猫 发表于 2015-04-08 06:54
<br/>我在青岛,看的是妇幼医院的中医。没有吃太复杂的中药,就是一种中成药叫女金片,吃了一个月降下来了
好的  有图么?我也想吃下  我FSH高
点击查看全文
阳光下的小幸福 发表于 2015-04-08 14:43
<br/>好的  有图么?我也想吃下  我FSH高
百度能查到哦,不过你最好咨询一下医生的建议,别擅自用药
点击查看全文