要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

我在等,等一个奇迹。

1230743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月27号第2次人工授精,虽然月经的感觉越来越严重,但是总希望老天爷会给我一个奇迹。不是说第2次人工授精希望很大吗?试纸不敢试,因为觉得不试的话,总是有希望的。总觉得它会出现的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 17:35 | 来自疯狂造人
注意保持心情舒畅吧,别乱想,我都第18天了,还是大白板,今天去医院,到处都因为放假,半天,也挂不上号。继续等待中。我们共勉!祝好孕!
点击查看全文
zhanghuan123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-6 17:41
回复 viuviu
<br/>注意保持心情舒畅吧,别乱想,我都第18天了,还是大白板,今天去医院,到处都因为放假,半天,也挂不上号。 ...
<br/><br/>都第2次了,心情好很多了。哎。那你回家了?没有去验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 17:45 | 来自疯狂造人
zhanghuan123 发表于 2015-04-06 17:41
<br/><br/><br/>都第2次了,心情好很多了。哎。那你回家了?没有去验血
想验,跑了三家医院,才加上号,交完钱,验血的地方关门了,这就是整我啊!只好回家了……觉得没戏了,家里的zzy都是大白板啊,医生也说,不验血回家等等吧。正好孕酮也用完了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-6 18:12
回复 viuviu
<br/>想验,跑了三家医院,才加上号,交完钱,验血的地方关门了,这就是整我啊!只好回家了……觉得没戏了,家里 ...
<br/><br/>慢慢来,也有很多人都是去验血才发现怀孕的。不过你可以去买一种35块的验孕棒啊,很准的,99.99%,你已经17天,它可以告诉你怀孕多久了,一个星期也知道的、。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 18:18 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 18:19 | 来自疯狂造人
已经见红了,继续努力!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-6 18:44 | 来自疯狂造人
放宽心  一定会有奇迹的  祝我们都尽快好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-6 18:55
回复 viuviu
<br/>已经见红了,继续努力!!
<br/><br/>我们一定会好孕的。下次一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-6 18:56
回复 妈妈LOVEBABY
<br/>放宽心  一定会有奇迹的  祝我们都尽快好孕
<br/><br/>恩,我们可以的。这次不行就下次。我一定要怀上宝宝、
点击查看全文