要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

孕16天 出现褐色分泌物正常么 好害怕

693612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕16天 出现褐色分泌物正常么 好害怕 去了医院医生只让我验血 说后天再看下翻倍 不过这两天我会很煎熬 试纸有慢慢加深的现象的 有点小腹胀 体温全天都还是37度以上的 大家有遇见过这种情况么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 17:16 | 来自Android
验血看翻倍吧,多休息,不过孕16天怎么算的?是36天吧?
点击查看全文
狂暴的饭团 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 17:36 | 来自iPhone
suou 发表于 2015-04-06 17:16
<br/>验血看翻倍吧,多休息,不过孕16天怎么算的?是36天吧?
从排卵日开始算到今天16天了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 17:37 | 来自Android
狂暴的饭团 发表于 2015-04-06 17:36
<br/>从排卵日开始算到今天16天了
那应该是孕30多天……不是16天
点击查看全文
狂暴的饭团 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 17:40 | 来自iPhone
suou 发表于 2015-04-06 17:37
<br/>那应该是孕30多天……不是16天
这样啊 我不是很懂 但是因为我排卵日测到很明显 所以我自作主张从排卵那天开始算怀孕的日子的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 17:46 | 来自Android
狂暴的饭团 发表于 2015-04-06 17:40
<br/>这样啊 我不是很懂 但是因为我排卵日测到很明显 所以我自作主张从排卵那天开始算怀孕的日子的
按末次月经第一天开始算
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-6 17:53 | 来自疯狂造人
亲,良好的心态才对宝宝有利哦。别老是想着这件事,找点事情转移注意力,压抑对宝宝很不利
点击查看全文
狂暴的饭团 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 17:56 | 来自iPhone
胡黄氏 发表于 2015-04-06 17:53
<br/>亲,良好的心态才对宝宝有利哦。别老是想着这件事,找点事情转移注意力,压抑对宝宝很不利
谢谢 我也想放松心态 可是我三十二才第一次怀孕 真的特别紧张 有一点点波折都会很无助  有点褐色分泌物严重么 医生今天也让我自己选要不要保胎跟上 可是都没确定宫内 所以我还是选择了观察两天 天知道我现在多紧张阿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-6 18:02 | 来自疯狂造人
只要不是血就不是很严重,注意多休息,不要累到了。我昨天也有点浅褐色的分泌物,由于之前孕酮下降了点在确定宫内后开始打黄体酮,昨天这样后就加大剂量打,并且爸妈过来陪我,心情也比较好,今天早上就没有分泌物了。所以说心情真的很重要。我这个是连续生化两次后的第三个,你说我会比你不紧张吗?
点击查看全文
狂暴的饭团 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 18:12 | 来自iPhone
胡黄氏 发表于 2015-04-06 18:02
<br/>只要不是血就不是很严重,注意多休息,不要累到了。我昨天也有点浅褐色的分泌物,由于之前孕酮下降了点在确定宫内后开始打黄体酮,昨天这样后就加大剂量打,并且爸妈过来陪我,心情也比较好,今天早上就没有分泌物了。所以说心情真的很重要。我这个是连续生化两次后的第三个,你说我会比你不紧张吗?
嗯嗯 我会调整好心态的 今天也是第一次去验血 所以血值什么的都还不知道 安心过了这两天再说  这种时候听到别人的鼓励真的感觉好多了 谢谢
点击查看全文