要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

豆浆对月经推后的人真的有用(两次都好孕了).

39234265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经很不准,最长的一次6个月,不过10多年都这样,习惯了,我家可能是遗传的,女孩子家都是这样,2-3个月一次,我是最严重的.雄性激素过多.

这10多年有时候最长半年没来,中间我去看过医生,但医生除了说是内分泌失调,还有的说是不是每个人都有月经,有的是季经等等,从来没看出什么所有然来.也几乎不吃药我大宝半年内没吃过任何药,没有看过任何医生,备孕当月怀了,大宝是5.1的时候怀上的,在此之前喝了3个月豆浆,是黄豆的,仅仅是因为喜欢喝,刚好公司年终抽奖中了一台豆浆机,所以连续喝了3个月,现在想想,豆类是调整内分泌的,对我肯定有用,而且那3个月是45天来一次月经,相对准时.大宝是聪明可爱健康帅气的儿子这一次也是,在此之前,一直3个月来一次的月经,这个月刚和老公商量好要二胎,既然月经干净第15天排卵了,11月9号老公同意了,说不用顺其自然,2月12号来月经了,从12号开始我就喝豆浆,开始几天是黄豆的,后来才上网听说吃黑豆好,就在某宝买了没上化肥的黑豆,接着就黄黑惨着吃,没有数数量,随便弄,还给儿子买了小米和手工挂面,儿子超爱吃,嘻嘻。。没想到在2月28号排卵了,当然没有看过医生,没有吃过任何药和保健品,只是喝了12天的黑豆浆,现在测到二条杠了所有无论是黄豆还是黑豆,对我这种内分泌失调的人来说,作用很大.

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-4-6 17:09 | 来自Android
恭喜楼主接本月好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-4-6 17:10 | 来自iPhone
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 17:14 | 来自iPhone
汤圆君 发表于 2015-04-06 17:09
<br/>恭喜楼主接本月好孕
谢谢,好孕传染你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 17:18 | 来自iPhone
蛋蛋宝妈驾到 发表于 2015-04-06 17:10
<br/>恭喜楼主,楼主好幸福。楼主在哪里买的黑豆,我也买点试试,希望这个月好孕。
搜某宝吴村绿色黑豆就可以找到。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-6 17:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕棒,希望本月好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-6 17:19 | 来自WAP
恭喜啊 接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 17:25 | 来自疯狂造人
黑豆煮什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-6 17:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-6 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕接红双杠棒棒!
点击查看全文