要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

除了试管还有别的办法吗?

335511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我输卵管伞端积水做了手术,我老公双侧精索静脉曲张,双侧阴囊根部及阴囊壁见迂曲扩张,右侧最大内径2.4,左侧最大内径2.7,请问懂的姐妹们说说我老公迂曲扩张面积大吗?严重吗?医生建议做试管,可老公不愿意做试管。
点击查看全文
利萍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-6 17:48 | 来自疯狂造人
糖醋虾米 发表于 2015-04-06 16:59
<br/>是哪的医生?生殖不孕辅助中心的医生说的,就可以考虑!
是的
点击查看全文
利萍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-6 18:47 | 来自疯狂造人
糖醋虾米 发表于 2015-04-06 18:42
<br/>这是专业医生,说的应该不会错,相信她们吧,然后要去口碑好的医院,私立千万去不得!
恩好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-6 19:39 | 来自Android
做试管节省时间 能很快怀孕 我从第一次去试管医院到怀上才两个月时间  花了不到三万 你要治病绝对花的还不止这个数 还浪费时间  反正你自己看吧  我是觉得看病太浪费时间跟金钱了 毕竟我们的目的是要孩子不是治病  有了孩子那些病都不是病了 再说了治好了也不一定能怀上
点击查看全文
利萍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-6 19:48 | 来自疯狂造人
恩对我也是这样想的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-6 22:48 | 来自iPhone
如果有积水!也是要解决了才能试管的。我就是结扎了,做试管才成功的
点击查看全文
利萍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-7 09:02 | 来自疯狂造人
winglyly1111 发表于 2015-04-06 22:48
<br/>如果有积水!也是要解决了才能试管的。我就是结扎了,做试管才成功的
噢知道了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 14:39 | 来自Android
千年之扉 发表于 2015-04-06 19:39
<br/>做试管节省时间 能很快怀孕 我从第一次去试管医院到怀上才两个月时间  花了不到三万 你要治病绝对花的还不止这个数 还浪费时间  反正你自己看吧  我是觉得看病太浪费时间跟金钱了 毕竟我们的目的是要孩子不是治病  有了孩子那些病都不是病了 再说了治好了也不一定能怀上
要顺利才快价格也便宜,我到辅助生殖科,她听到我情况让我检查宫腔境,结果去年11月到今年还在宫腔境,这个月又要宫腔境复查,去年宫腔境失败,上个月宫腔境二次一次检查发现右边完全粘连,然后过几天宫腔境半麻电切术剥离粘连,这个月16或者23号宫腔境复查看恢复,因为宫腔境包括手术跟住院,路费……花了快二万了,不过到时可能自然怀孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-7 14:44 | 来自Android
你的情况也不比我差多少 我老公精子差 你家了不起也一样  我输卵管通而不畅别的没问题 只要你管子以外没问题成功率非常高的  积水对移植有点影响不过还有结扎这个法子
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-7 14:44 | 来自Android
你的情况也不比我差多少 我老公精子差 你家了不起也一样  我输卵管通而不畅别的没问题 只要你管子以外没问题成功率非常高的  积水对移植有点影响不过还有结扎这个法子   说实话你的情况要是试管都怀不上那可就不是管子差精子差的问题了
点击查看全文