要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后伤口护理]

剖腹产后33天。 32天的时候去洗澡了。没有直接用水冲伤口。 只是冲身上的时候水沾到哪里了。我就用毛巾擦干。回家后赶紧用碘伏消毒。 第二天。伤口不疼。里面有些疼。 反正不舒服。 我怕发炎了。 明天去医院看看。 如果真发炎了该怎么办。

4264310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 17:49 | 来自iPhone
呃,我在医院是擦身,出院回家也擦身,半个月开始淋浴,医生说回家三四天就可以淋浴的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-6 17:51 | 来自iPhone
小小纯妈 发表于 2015-04-06 17:49
<br/>呃,我在医院是擦身,出院回家也擦身,半个月开始淋浴,医生说回家三四天就可以淋浴的啊
我都一个月了。 洗澡。 现在肚子稍微有点。   笑的时候。 在床上起身的时候。  会有点疼。   害怕发炎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 17:58 | 来自iPhone
印出你的眷恋 发表于 2015-04-06 17:51
<br/>我都一个月了。 洗澡。 现在肚子稍微有点。   笑的时候。 在床上起身的时候。  会有点疼。   害怕发炎
我两个多月还疼哦,不过我月子没坐好,带娃很累恢复慢,宝妈实在不放心就去医院看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-6 18:04 | 来自iPhone
小小纯妈 发表于 2015-04-06 17:58
<br/>我两个多月还疼哦,不过我月子没坐好,带娃很累恢复慢,宝妈实在不放心就去医院看看吧
蒽。 还是去医院。  不然这心没法安定下来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-7 23:34 | 来自Android
印出你的眷恋 发表于 2015-04-06 17:51
<br/>我都一个月了。 洗澡。 现在肚子稍微有点。   笑的时候。 在床上起身的时候。  会有点疼。   害怕发炎
宝妈放心,都一个月了伤口不会发炎的,至于伤口肚子痛,你是不是累到了,我是累到了,剖腹产后过了100天才伤口肚子不痛的,42天去复查都好好的,就是痛的走一步路都痛的身上出汗,医生说让多休息,慢慢恢复,我是一个人带宝宝的,老公上班给我做饭,我估计是累到了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 20:52 | 来自Android
没有问题的呀,纱布拆了都可以粘水,我剖腹产纱布拆以后洗澡,一样问题的,要搽干
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 20:53 | 来自Android
伤口隔3年一样偶尔会里面痛,我一个亲戚剖腹产17年才不痒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-18 15:02
伤口痒也看个人体质的,我老妈当年剖腹产生的我一点儿都不痒,月子不要吃容易发的东西,清洁要做好,不要怕哦!保持清洁到位没问题的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-18 16:49