要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

对不起啊,宝贝

520216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天打了很多下儿子,每次事后总是很后悔,真是生起气来就像一个后妈似的,宝妈们你们试过这样吗,(因为他爷爷特别宠他,所以每次在他爷爷面前总是事无禁忌的发脾气,我怎么说道理都不听,昨天清明节拜山本就又累又困,当时说极都不听脾气一上来就打他手掌了,事后特别后悔)我没在找借口,em17各位喷吧

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-6 15:27
正常的,我偶尔也这样,气急了,我们虽然当妈妈了,但不是圣人,也不是完人,不要太过就好。还是要努力调整自己的心态,我现在就是,努力调整,做一个不发火的妈妈
点击查看全文
yumei0 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-6 15:32
回复 闪电小姐
<br/>正常的,我偶尔也这样,气急了,我们虽然当妈妈了,但不是圣人,也不是完人,不要太过就好。还是要努力调整 ...
<br/><br/>我这臭脾气也很难改到的,真是养儿长忧九十九啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 15:42 | 来自Android
楼主也是广东人 是佛山还是广州啊?
点击查看全文
yumei0 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-6 15:46
回复 hongxieguniang
<br/>楼主也是广东人 是佛山还是广州啊?
<br/><br/>我在佛山em71
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-4-6 16:02 | 来自iPhone
理解,老人惯孩子不像话
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 16:06 | 来自Android
yumei0 发表于 2015-04-06 15:46
<br/><br/><br/>我在佛山
我也佛山的 嘻嘻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-6 16:15 | 来自iPhone
儿子被我打过,一样的没有宝妈会从小到大都不打一下自己的孩子。
点击查看全文
yumei0 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-6 16:54
回复 ~听见月光~
<br/>理解,老人惯孩子不像话
<br/><br/>是的,说了很多次不能这么惯,但都是耳边风,没办法啊
点击查看全文
yumei0 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-6 16:54
回复 hongxieguniang
<br/>我也佛山的 嘻嘻
<br/><br/>em14你在佛山哪里
点击查看全文