要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

22号排卵,今天去官方了!

548431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,谢谢大家长久以来的关心和鼓励,我已经备孕快一年了,周期30天,是多囊卵巢,去年年底的时候还到医院促排卵了两次,都是以失败告终,期间身心折磨,而且无数次有假孕反应,有一次因为心理压力大导致月经推后了好几天,就暂停了西药促排,改用中药。过年期间喝了一个月的中药,感觉收效也不明显,不过服药期间,我竟然发现自己白带会有拉丝现象,经过论坛上姐妹们的交流,想着可能是它会自然排卵了,便决定停药,再试试自然受孕,到今年三月份,末次月经是3月6号,我和老公也木有很刻意的在一起,就完全放松了心情,只是在白带拉丝的时候连续三天都有安排功课,我记得拉丝当天我们还喝了酒,结果莫名其妙的这个月宝宝就来了,四月一号晚上,也就是排卵第十天的晚上,早早孕显示了意念灰,然后每天都有细微的加深,今天官方拿到结果,孕酮正常,心里很开心很意外也很感恩,用此贴鼓励还在备孕的姐妹们,放松心情,宝宝和你的缘分到了,他自然就来了!附一张早早孕照片和验血单!祝各位姐妹好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-6 15:06 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,羡慕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-6 15:08 | 来自疯狂造人
接今天下午报告一切正常 宫内孕。接好孕。
点击查看全文
結綀.oo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-6 15:12 | 来自疯狂造人
AYANG1 发表于 2015-04-06 15:06
<br/>接本月宫内好孕,羡慕
好孕传给你!
点击查看全文
結綀.oo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-6 15:13 | 来自疯狂造人
Linxiaojie 发表于 2015-04-06 15:08
<br/>接今天下午报告一切正常 宫内孕。接好孕。
嗯嗯,好孕传给你!我也还不知道宫内宫外呢,医生让50天去照B超,祝愿我们都是宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 15:17 | 来自疯狂造人
接你本月好孕!恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-6 15:19 | 来自疯狂造人
結綀.oo 发表于 2015-04-06 15:13
<br/>嗯嗯,好孕传给你!我也还不知道宫内宫外呢,医生让50天去照B超,祝愿我们都是宫内好孕!
好。承你吉言 下午结果 好着急噢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-6 15:20 | 来自疯狂造人
結綀.oo 发表于 2015-04-06 15:12
<br/>好孕传给你!
稳稳的接住,。明天测出两个大红杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-6 15:56 | 来自疯狂造人
恭喜,末次4号,前天白板,现在姨妈也没来,希望接宝妈好孕,明天测到双杠!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-6 17:30 | 来自疯狂造人
結綀.oo 发表于 2015-04-06 15:13
<br/>嗯嗯,好孕传给你!我也还不知道宫内宫外呢,医生让50天去照B超,祝愿我们都是宫内好孕!
嗯。我是好孕了 不过数值低 过两天再去抽血看看
点击查看全文