要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

29号人授,今天第八天早早孕白板,

3357115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次人授,自然周期,六天的时候大白板,今天八天又是白板,很失望啊,一点症状没有,就感觉胃胀,唉,在等几天吧,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 17:00 | 来自疯狂造人
太早了吧楼主,给点耐性
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 19:00 | 来自疯狂造人
chingsa 发表于 2015-04-06 17:00
<br/>太早了吧楼主,给点耐性
嘿嘿心里就想测测看,也不大大希望。四年来从没见过两条杠,习惯了,真有了还不知道真假
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-6 20:19
回复 坏籹秂
<br/>我29-30号都输了,今天测排卵接近阳了,不知道有没有希望
<br/><br/>你很有希望啊,还不ZZY测测看啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-6 20:26
回复 坏籹秂
<br/>我28号打了破卵针  网上查说是10代谢,今天正好10天诶!想着等等再测吧
<br/><br/>我也是打这种,中国卖多少、
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 20:27 | 来自疯狂造人
zhanghuan123 发表于 2015-04-06 20:26
<br/><br/><br/>我也是打这种,中国卖多少、
好像两百多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-6 20:29
回复 chingsa
<br/>好像两百多
<br/><br/>哦,不过这个应该不影响排卵试纸啊,ZZY有可能。你排卵试纸很好看啊,很深,我觉得就是有了啊。因为第一次我失败的时候,排卵试纸很淡的、。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-6 20:33
回复 坏籹秂
<br/>我在医院打的240,你难道不再国内?
<br/><br/>我在西班牙,这里没有人陪我。我每次都是一个人去医院,所以上播种网找姐妹聊天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-6 20:47
回复 坏籹秂
<br/>LG 不陪啊?你那里打这个多少钱啊!老家是哪里的啊!
<br/><br/>老家在温州啊,LG要上班的啊。哎,男人怎么懂我们的心思啊,尤其是怀孕这件事上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-6 20:51
回复 坏籹秂
<br/>那倒是!男人总之没女人细心  我是湖南的 呵呵
<br/><br/>再说了,你跟男人说什么精子卵子,什么输卵管他们也不是很懂。
点击查看全文