要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[早孕反应]

怀孕了39天,4、5号去扫墓了?会影响宝宝吗

3944773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4、5号都去娘家扫墓了,昨天中午回来裤子上有点淡淡的又不像血比血淡,应该像褐色,就那一下来了点,后面到现在都没有了,宝妈们我这个情况要紧吗?怀孕了能去扫墓吗?我妈妈奶奶姑姑都说可以,但是今天又听人说不行,说那里阴气重,现在好担心怎么办啊?求安慰
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 15:00 | 来自Android
本来孕妇最好别去,你去都去了。没什么讲的了。
点击查看全文
11月羊宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-6 15:05 | 来自iPhone
为小马宝宝奋战 发表于 2015-04-06 15:00
<br/>本来孕妇最好别去,你去都去了。没什么讲的了。
哎,担心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 15:07 | 来自Android
11月羊宝宝 发表于 2015-04-06 15:05
<br/>哎,担心了
你去都去了~
点击查看全文
11月羊宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-6 15:08 | 来自iPhone
为小马宝宝奋战 发表于 2015-04-06 15:07
<br/>你去都去了~
算了,顺其自然吧,我也没去医院看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-6 15:55 | 来自iPhone
以后切记 孕妇。小孩未满3岁。不要去扫墓。那是个鬼节 阴气重。很容易碰到脏东西。对肚子里面的也不好。
点击查看全文
11月羊宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-6 16:06 | 来自iPhone
孩子她妈仁 发表于 2015-04-06 15:55
<br/>以后切记 孕妇。小孩未满3岁。不要去扫墓。那是个鬼节 阴气重。很容易碰到脏东西。对肚子里面的也不好。
听你们说下我心里更担心了,怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-6 16:10 | 来自iPhone
11月羊宝宝 发表于 2015-04-06 16:06
<br/>听你们说下我心里更担心了,怎么办
不是更担心了,是真的不能去,我家老大刚一岁的时候。我老公扫墓完回来,妈的 带了好多小鬼回来,把我女儿给吓得。哎~过程太多。搞了一周才好的,所以今年叫他扫墓完 别回来住。外面注意晚再回来,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-6 16:17 | 来自iPhone
11月羊宝宝 发表于 2015-04-06 16:06
<br/>听你们说下我心里更担心了,怎么办
你以后出门到医院啦,有不得不参加的丧礼。你就用红纸 剪成二个三角的。尖的对前面 贴在自己的脚底心。出门穿上大红色内内衣裤,<br/>你现在去都已经去了,没事多念 观世音菩萨的心咒  南无观世音菩萨 请<br/>慈悲护持
点击查看全文
11月羊宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-6 16:21 | 来自iPhone
孩子她妈仁 发表于 2015-04-06 16:17
<br/>你以后出门到医院啦,有不得不参加的丧礼。你就用红纸 剪成二个三角的。尖的对前面 贴在自己的脚底心。出门穿上大红色内内衣裤,<br/>你现在去都已经去了,没事多念 观世音菩萨的心咒  南无观世音菩萨 请<br/>慈悲护持
哎,真是后悔去了
点击查看全文