要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求助帖

来自疯狂造人 |举报
18296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也结婚一年多了也没孩子,想跟老公去查查,有木有好心人告诉流程,注意事项
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)39周6天 | | 来自疯狂造人
来月经第二天或者第三天去检查性激素六项,看看内分泌,月经结束后做个阴超,看看子宫,内膜的情况,然后再根据检查结果看看有没有必要做个输卵管的检查,其实没什么注意的,医生会根据流程给你一项一项检查的,我觉得要注意的就是自己的身体是自己的,有些情况自己最清楚,不用完全按照医生的说法全部检查,尽量避免过度治疗!你老公的话只要做个精液常规就行了,放松点就行了!我也结婚一年了,上个月刚把检查全做了,祝我们早日怀孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
yangfeilxy 发表于 2015-04-06 14:17
<br/>...
谢谢了,阴超会不会痛,必须月经第三天才能查激素六项吗,月经都过去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)39周6天 | | 来自疯狂造人
儿子快来好不好 发表于 2015-04-06 14:34
<br/>谢谢了,阴超会不会痛,必须月经第三天才能查激素六项吗,月经都过去了
阴超你就放松点不会特别疼的,激素的话第三天查的比较准确,如果你月经不调的话随时可以去查查,最好是第三天检查
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
儿子快来好不好 发表于 2015-04-06 14:34
<br/>谢谢了,阴超会不会痛,必须月经第三天才能查激素六项吗,月经都过去了
不会的,不要太紧张,其实没事的,祝楼主快快好孕,也祝自己快快好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
田二禾快快来 发表于 2015-04-06 15:14
<br/>不会的,不要太紧张,其实没事的,祝楼主快快好孕,也祝自己快快好孕
嗯嗯,查白带不用扩张器行吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
儿子快来好不好 发表于 2015-04-06 15:15
<br/>嗯嗯,查白带不用扩张器行吗
我记得没有用的,其实就是放松,你就不要想那么多,就好了,你可以告诉大夫你没检查过,她会态度很好的
点击查看全文