要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

姐妹们来帮我看看这个值好吗?

355410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.3月经 18.19排卵 30号试纸淡粉色 3.31 4.3和4.6的分别抽血化验,数值如下图,有看得懂的姐妹们帮我看看好吗?医生说hcg翻倍不好,可能是胚胎本身质量不好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-6 11:20 | 来自疯狂造人
你这天数还短,有些前期慢点,不要担心~只要不腹痛不流血再等二周才查.放宽心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-6 11:21 | 来自疯狂造人
备健康男宝 发表于 2015-04-06 11:20
<br/>你这天数还短,有些前期慢点,不要担心~只要不腹痛不流血再等二周才查.放宽心!
看到这个回复真的好开心,被医生说的快吓死了,差点哭了,谢谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-6 11:56 | 来自疯狂造人
小小瓜快快来! 发表于 2015-04-06 11:21
<br/>看到这个回复真的好开心,被医生说的快吓死了,差点哭了,谢谢亲!
医生的话不能全信的,我33天Hcg1015,孕酮大单位才10.52,医生也说不理想,要我阴超我直接走人,后来我自已在外面药店买了黄体酮胶丸吃,现在吃了6天了,,我不腹痛不出血等到60天直接BC了,现在家里好好休息.相信宝宝很勇敢.加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-6 11:59 | 来自疯狂造人
备健康男宝 发表于 2015-04-06 11:56
<br/>医生的话不能全信的,我33天Hcg1015,孕酮大单位才10.52,医生也说不理想,要我阴超我直接走人,后来我自已在外面药店买了黄体酮胶丸吃,现在吃了6天了,,我不腹痛不出血等到60天直接BC了,现在家里好好休息.相信宝宝很勇敢.加油!
宝妈你好勇敢,总得排除宫外才能吃药吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-6 12:05 | 来自疯狂造人
医生只会那么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-6 12:07 | 来自疯狂造人
雨薇s 发表于 2015-04-06 11:59
<br/>宝妈你好勇敢,总得排除宫外才能吃药吧?
嗯嗯不过我相信我自己是宫内才吃药,我早孕试纸翻倍好,我是子宫前位以前从来没宫外过,一年前经历过二次胎停看得多听得多,所以现在很淡定,这次坚信我的宝宝没问题.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-6 12:10 | 来自疯狂造人
勇敢的宝妈!你一定会生下健康的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-6 12:11 | 来自疯狂造人
备健康男宝 发表于 2015-04-06 12:07
<br/>嗯嗯不过我相信我自己是宫内才吃药,我早孕试纸翻倍好,我是子宫前位以前从来没宫外过,一年前经历过二次胎停看得多听得多,所以现在很淡定,这次坚信我的宝宝没问题.
勇敢的宝妈!你一定会生下健康的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-6 12:15 | 来自疯狂造人
雨薇s 发表于 2015-04-06 12:11
<br/>勇敢的宝妈!你一定会生下健康的宝宝!
谢谢亲哦
点击查看全文