要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

胎盘低,经常会有血丝怎么办

2087312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕35天起,有些流血就一直卧床保胎,现在自己6个月了,孕中期了,经常会有这样那样的小问题,今天又有血丝了,很担心,有没有和我一样的宝妈?宝贝一定要和妈妈一起加油,到足月生产,为了你,妈妈在辛苦都愿意,愿观音菩萨保佑我的宝贝平安健康,我们三口人永远幸福的在一起!宝贝,爸爸妈妈太爱你了,一定要和我们一起加油,坚持到宝贝平安出生!爱你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-6 13:39 | 来自疯狂造人
我现在三个月 去医院检查说胎盘低现在卧床休息中 但没见红和任何身体不适 和楼主一样祈祷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 14:38 | 来自WAP
SweetMeier 发表于 2015-4-6 13:39
<br/>我现在三个月 去医院检查说胎盘低现在卧床休息中 但没见红和任何身体不适 和楼主一样祈祷 ...
<br/><br/>胎盘低,一定要注意,不能便秘,尽量卧床,会慢慢长上去的,我现在仍然胎盘低,孕中期小状况会有点,我上个月去过几趟医院了,原因就是胎盘低,唯一的办法就是卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 14:43
多卧床休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-6 16:02 | 来自iPhone
一样,担心,愿我们都好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 18:58 | 来自WAP
幸福的家5211211 发表于 2015-4-6 16:02
<br/>一样,担心,愿我们都好好的
<br/><br/>保佑我们的宝贝坚强,足月生产,健康平安,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 18:59 | 来自WAP
希望好yun 发表于 2015-4-6 14:43
<br/>多卧床休息
<br/><br/>一直都卧床的,但经常还是会有血丝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-10 18:09 | 来自iPhone
宝妈,我也是,唉,我心情可不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-10 22:44 | 来自iPhone
雁过留声0828 发表于 2015-04-10 18:09
<br/>宝妈,我也是,唉,我心情可不好了
我也是,好不容易四维过了又担心这个。真命苦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-11 02:46 | 来自iPhone
Mannaaini 发表于 2015-04-10 22:44
<br/>我也是,好不容易四维过了又担心这个。真命苦
你qq号多少,我们一起聊聊,我下周思维
点击查看全文