要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

让我哭一会儿、

453820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    03.06号的姨妈,因为之前一直有测体温和排卵,想着可能压力太大了,索性这两个月就啥也不干,来个所谓的顺其自然吧,因为啥都没测,也不知道具体哪一天排卵的,03.30号那天,肚子一阵阵的难受,以为是排卵推迟了,也没敢大幅度的活动,就想着静静的等待吧。
    按照以往的日子,自己推算大概在04.05号是姨妈日,这一天,总是心里默默的念着“姨妈出去旅游吧”。可是晚饭的时候,上厕所,有点儿红色了,还不死心,还想着会不会只有一点点,也许我也是怀孕会来姨妈的其中一个。结果还没有半个小时,大批红军就杀到了,实在受不了打击了,直接泪奔、老公还安慰我说,没关系,下个月,我们的小宝宝一定会来、
    今天上班,心情也不好,极其低落,想着明天再去查下六项激素,然后然老公再检查下小蝌蚪,希望我这个月会好孕、建个小楼安慰下自己。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-6 11:14 | 来自iPhone
要放松心情,我的朋友都给我说,往往是各种努力担心的时候没有宝宝,一放松心情就有了,年纪轻轻的肯定宝宝会来的!好孕
点击查看全文
爱情从ME到WE (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-6 11:30 | 来自疯狂造人
谢谢你的鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-6 11:34 | 来自疯狂造人
我跟你同排!可以我到今日都還沒來月經,zzy白板,估計是沒戲了!可為什麼姨媽還不來?我要去醫院檢查嗎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-6 11:49 | 来自疯狂造人
我想你想我 发表于 2015-04-06 11:34
<br/>我跟你同排!可以我到今日都還沒來月經,zzy白板,估計是沒戲了!可為什麼姨媽還不來?我要去醫院檢查嗎
姨妈没来就代表还有希望,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-6 12:05 | 来自疯狂造人
我也想哭,测了好几天白板,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-6 12:18 | 来自疯狂造人
3月5号末次,姨妈没来,zzy白板,心一横昨天验血去了,下午拿结果 估计也没有  明天老公生日,多想有个宝宝,估计没戏,让我也先哭会吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-6 12:23 | 来自疯狂造人
AYANG1 发表于 2015-04-06 12:05
<br/>我也想哭,测了好几天白板,
慢慢来,姨妈没来就要抱着希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-6 12:24 | 来自疯狂造人
爱情从ME到WE 发表于 2015-04-06 12:23
<br/>慢慢来,姨妈没来就要抱着希望
还有两天就来了,。都十二天了,。还是白板。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-6 12:26 | 来自疯狂造人
扯起嘴角冷笑 发表于 2015-04-06 12:18
<br/>3月5号末次,姨妈没来,zzy白板,心一横昨天验血去了,下午拿结果 估计也没有  明天老公生日,多想有个宝宝,估计没戏,让我也先哭会吧!
亲拿到结果告诉我一下。如果你好孕了,我也去验一下,。我姨妈还有两天
点击查看全文