要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

有打过巧克力囊肿治疗的针(达菲林/诺雷得/抑那通)的姐妹吗?

353341100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人巧克力囊肿4.3大小,肌瘤2.8,手术后第四天出院,医嘱下次月经第二到五天去医院打针我看那针的副作用是更年期症状,是不是就抑制雌激素分泌呢?对这个治疗不太明白,我因为需要修养一年后才可以备孕,所以,咨询一下,这个针到底是应该怎么打呢?对身体好不好?对复发的抑制有多大的作用??我在省医院治疗的,听说这个针只能走门诊,不能报销,而且很贵,所以,我想问一下,这个后续治疗可否回当地医院呢?打针之前需要化验内分泌吗?
达菲林/诺雷得/抑那通  这三种药都一样吗??
有没有这样经验的姐妹指点一下,谢谢了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-6 12:27
叮当宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-7 10:15 | 来自WAP
lxw432322 发表于 2015-4-6 12:27
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37090411-1-1.html
<br/><br/>感谢亲!我的手术同时剔除了一个2点几的肌瘤,所以需要恢复一年才可以备孕,现在担心复发,据说巧囊复发是百分之百,吓死了!而且打针走不了医保,太贵了,我想知道这三种药都一样吗?而且是不是打针只保证期间不复发,不打了以后又复发啊!特别担心,在后半年没备孕前又复发了!而且如果做试管岂不是更容易复发!怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-7 20:11 | 来自疯狂造人
我打的诺雷得,这个病很讨厌,复发百分百
点击查看全文
叮当宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-7 20:13 | 来自Android
1983. 发表于 2015-04-07 20:11
<br/>我打的诺雷得,这个病很讨厌,复发百分百
这三种药有什么不同吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-7 20:40 | 来自疯狂造人
叮当宝来 发表于 2015-04-07 20:13
<br/>这三种药有什么不同吗?
全都是不让来月经的药
点击查看全文
叮当宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-7 20:44 | 来自Android
1983. 发表于 2015-04-07 20:40
<br/>全都是不让来月经的药
这三种药我们这边是门诊开药不能走医保,我想问这三种药都是什么类的,有可以走医保吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-7 23:02 | 来自疯狂造人
我去年做完手术打了两针诺雷德,可以报销的,只是需要办理住院然后打针。
点击查看全文
叮当宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-8 08:35 | 来自Android
s2667457215 发表于 2015-04-07 23:02
<br/>我去年做完手术打了两针诺雷德,可以报销的,只是需要办理住院然后打针。
我在省医院说只可以门诊开,不给报销,手术是在那儿做的,但家里这边的市医院或许可以报销,但不知道治疗有没有不同,所以,还不知道怎么办?主要那针太贵了,如果打六针自费太贵,具体打几针要怎么判断呢?我刚手术完,还没开始打针,这几天有点乳房涨,不知道是不是有问题!谢谢你的指点!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-8 10:16 | 来自疯狂造人
我觉得你具体可以咨询你手术时的主治医生。我去年8月做的腹腔镜,省医院,医生开的打两针诺雷德,一针是术后第二天打的,另一针是出院后28天。诺雷德属于医保范围的,门诊打是自费的,只有住院打针才能报销。我觉得医生是根据每个人不同情况选择治疗方案的,听医生的就好了。
点击查看全文