要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

fsh高,内膜薄,输卵管通而不畅,自然好孕。

1542935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主81年,2014上半年生化两次,测激素fsh14,西医判定基本怀孕无望。后换中医吃了一个月药fsh降到7,做造影左边输卵管通而不畅,右边通,但左边排卵次数比右边高。2015年一月份正式开始要宝宝,要了俩月没要上,三月份跟姐妹出国狂吃狂喝,之前忌口半年的咖啡、辣、酒精这次全补回来了,还是在姨妈期间………汗一个。三月中旬回到家也没看是不是排卵期随性AA两三次,这个月3号打算去医院B超查内膜的,结果早上无聊玩了个尿玩出水印,下一跳。去医院抽血,怀孕23天左右。医生给开了黄体酮和育胎丸吃了两天,5号下午再抽血,医生说数值不错,一周后B超,九成以上宫内。附这四天的验孕纸和报告。医生说目前的数据大概是30天的,说我排卵早。目前安心保胎中,希望能顺利平稳度过,也希望其他姐妹都能如愿好孕,再多问题都不怕,缘分到了你想都想不到。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-6 10:50 | 来自疯狂造人
我现在激素也是13.多,被你第一句话吓到了,你14和我差不多。你们那西医说不能怀孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-6 11:03 | 来自疯狂造人
金大發 发表于 2015-04-06 10:50
<br/>我现在激素也是13.多,被你第一句话吓到了,你14和我差不多。你们那西医说不能怀孕?
西医说的很严重,一开始说你这是早衰,四十岁的卵巢,没什么好办法,做试管也够呛……我那个心啊!后来换了中医人家看了一眼激素单子,很淡的说了句先吃一个月药把激素数降下来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 14:30 | 来自iPhone
长翅膀的猫猫 发表于 2015-04-06 11:03
<br/>西医说的很严重,一开始说你这是早衰,四十岁的卵巢,没什么好办法,做试管也够呛……我那个心啊!后来换了中医人家看了一眼激素单子,很淡的说了句先吃一个月药把激素数降下来。
吃的什么药降的f呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-6 15:06 | 来自疯狂造人
一种中成药叫女金片,除了这个就是每天吃维E和爱乐维,其他药再没吃啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-6 23:14 | 来自疯狂造人
<br/>西医说的很严重,一开始说你这是早衰,四十岁的卵巢,没什么好办法,做试管也够呛……我那个心啊!后来换了中医人家看了一眼激素单子,很淡的说了句先吃一个月药把激素数降下来。
真的吓到我了,怎么办啊我也是没怀过,你激素就那一项高吗?你是吃什么配方的中药呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-7 07:40 | 来自疯狂造人
金大發 发表于 2015-04-06 23:14
<br/>真的吓到我了,怎么办啊我也是没怀过,你激素就那一项高吗?你是吃什么配方的中药呢?
我就那一项高其他正常,当时我听西医这么讲也快哭了……后来证明有点吓唬人。中医给我开的是一种叫女金片的中成药,吃了一个月就降了。这个药是可以边吃边要宝宝的,我就是吃着药怀上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-7 09:23 | 来自疯狂造人
金大發 发表于 2015-04-06 10:50
<br/>我现在激素也是13.多,被你第一句话吓到了,你14和我差不多。你们那西医说不能怀孕?
我第一次查出来10.4,医生都觉得无望,但好多正能量的,中医觉得只要还排卵,还有月经就可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-7 09:24 | 来自疯狂造人
楼主在哪看的中医呢,有没有查基础卵泡有多少,我现在基本只有两三个了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-7 11:07
恭喜楼主孕气真好,我来接你的好孕棒,希望自己也能早日好孕!也祝福楼主和宝宝健康!宝宝足月生产!
点击查看全文