要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

哺乳期扁桃体发炎

709811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,我最近扁桃体发炎,咽喉肿痛,由于要喂奶不敢乱吃药啊,请问你们有遇到类似情况么?你们都吃药了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-7 20:05 | 来自iPhone
喝蒲地蓝啊两支就差不多啦,不影响喂奶
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-7 20:11 | 来自Android
乖马马 发表于 2015-04-07 20:05
<br/>喝蒲地蓝啊两支就差不多啦,不影响喂奶
谢谢已经有好转的趋向啦,就不吃药咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-7 20:13 | 来自iPhone
教你个方法就是喝淡盐水,然后头仰起来像漱口一样haha
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 20:16 | 来自Android
我过年时因为喉咙痛不敢吃药,只泡凉茶喝,拖几天还严重,还咳嗽,把宝也传染了,后来去医院检查医生让我停母乳几天,哎,吃消炎药一个多星期才好了,医生说停药后隔两天喂母乳,这样下来就十天了,可家人说宝介奶这么痛苦,好不容易肯喝奶粉,我现给回她吃,以后介又难,儿科医生说要停母乳,虽看我的医生说有哺乳期的药,但我的比较严重,你几天了,要是刚开始就大量喝水看下,不好还是去医院检查下,哎,我宝才十个多月就断奶,好可惜,我本来想喂到她自己不吃,希望你早日康复!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-7 20:24 | 来自Android
2013年心想事成 发表于 2015-04-07 20:16
<br/>...
我前几天疼的厉害,今天已经好多了,我就多喝水,喝好多水,它自己就好转了~这期间也喂奶的,应该米事吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-7 20:25 | 来自Android
乖马马 发表于 2015-04-07 20:13
<br/>教你个方法就是喝淡盐水,然后头仰起来像漱口一样haha
好的明天试试,希望赶紧完全好起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-7 20:27 | 来自iPhone
清新控芒果仔 发表于 2015-04-07 20:25
<br/>好的明天试试,希望赶紧完全好起来
我一共抗了两次,我本身扁桃体特别容易发炎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-7 20:28 | 来自Android
乖马马 发表于 2015-04-07 20:27
<br/>我一共抗了两次,我本身扁桃体特别容易发炎
我是体质不太好,容易感冒~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-7 22:27 | 来自iPhone
清新控芒果仔 发表于 2015-04-07 20:28
<br/>我是体质不太好,容易感冒~
作为喂奶妈妈哪有生病的资格啊
点击查看全文