要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

42天的姐妹们,你们有什么症状吗?

1020637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月22日末次,5周开始,胸开始不涨了,有时有点恶心的感觉!各种担心!你们的基础体温如何呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-6 06:28 | 来自疯狂造人
末次2.20,也是五周开始胸不涨了。现在每天有时会干呕,吐不出来,不喜欢吃东西,还总饿。我基础体温媒体只有36.7。36.8。一直都不高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 06:31 | 来自疯狂造人
末次2.24,没什么感觉呢。
点击查看全文
kaleely (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 06:38 | 来自iPhone
叶落风吹过 发表于 2015-04-06 06:28
<br/>末次2.20,也是五周开始胸不涨了。现在每天有时会干呕,吐不出来,不喜欢吃东西,还总饿。我基础体温媒体只有36.7。36.8。一直都不高。
去验血了吗?我的HCG不高,有点担心!基础体温一直37度,今天早上36.8,降了一点,担心中!
点击查看全文
kaleely (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 06:38 | 来自iPhone
小糖果可乐 发表于 2015-04-06 06:31
<br/>末次2.24,没什么感觉呢。
胸涨也没有吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 06:56 | 来自疯狂造人
前些天有,这几天没有了。其实没有不适是最好的。不要担心,顺其自然。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-6 07:03 | 来自疯狂造人
kaleely 发表于 2015-04-06 06:38
<br/>去验血了吗?我的HCG不高,有点担心!基础体温一直37度,今天早上36.8,降了一点,担心中!
刚知道怀孕的时候验过一次血,之后就没验过了。3号去检查,已经有胎心胎芽了。但是之前查出有支原体,还没治疗就怀孕了,昨天看一个姐妹说怀孕两次胎停是因为支原体感染,弄的我也有点怕了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-6 07:08 | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-04-06 07:03
<br/>刚知道怀孕的时候验过一次血,之后就没验过了。3号去检查,已经有胎心胎芽了。但是之前查出有支原体,还没治疗就怀孕了,昨天看一个姐妹说怀孕两次胎停是因为支原体感染,弄的我也有点怕了。
你已经有胎心胎芽就已经成功了一大步!我40天验血hcg才6000多,医生说上万才能照B超!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-6 07:13 | 来自疯狂造人
小糖果可乐 发表于 2015-04-06 06:56
<br/>前些天有,这几天没有了。其实没有不适是最好的。不要担心,顺其自然。
突然没有感觉有点害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 07:19 | 来自疯狂造人
feima 发表于 2015-04-06 07:13
<br/>突然没有感觉有点害怕
定期检查就好。太紧张对宝宝和自己都不好的噢。宝妈放松心情。我从测出来到现在都没太担心,你也放松心情,等两个月时候,我就去做b超看看。
点击查看全文