要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

胎停清宫后九天左下腹有时抽痛是否正常

来自iPhone |举报
1408311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,想问问曾经做过人流的姐妹,我孩子是8周有胎心后停的,做的无痛。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
不太正常,应该不痛了。还有出血吗?有可能是没清干净
点击查看全文
想生猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自iPhone
宋宋Celia 发表于 2015-04-06 08:44
<br/>不太正常,应该不痛了。还有出血吗?有可能是没清干净
已经没出血了,抽痛不是一直痛,有的时候会痛,不知道是不是伤了神经线,术后一直吃中药
点击查看全文
想生猴宝 发表于 2015-04-06 09:19
<br/>已经没出血了,抽痛不是一直痛,有的时候会痛,不知道是不是伤了神经线,术后一直吃中药
没出血的话那应该还好,有可能是炎症,腰酸吗?
点击查看全文
想生猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自iPhone
宋宋Celia 发表于 2015-04-06 09:27
<br/>没出血的话那应该还好,有可能是炎症,腰酸吗?
腰酸不很严重,之前几天偶尔有。现在的痛也不严重,是有的时候有那种一跳一跳的痛
点击查看全文
想生猴宝 发表于 2015-04-06 09:56
<br/>腰酸不很严重,之前几天偶尔有。现在的痛也不严重,是有的时候有那种一跳一跳的痛
那感觉比较像炎症,等恢复了去复查的时候查一下吧。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
可能是宫缩,应该是在恢复期,过段时间就好了。
点击查看全文
想生猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
wang70928 发表于 2015-04-12 09:26
<br/>可能是宫缩,应该是在恢复期,过段时间就好了。
谢谢,现在已经不太疼了,但是总是腰酸不知道要多久才能恢复,白带也还带点血色。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
应该是宫缩,在恢复。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
想生猴宝 发表于 2015-04-16 20:06
<br/>谢谢,现在已经不太疼了,但是总是腰酸不知道要多久才能恢复,白带也还带点血色。
你去复查了没有?有不有积液?
点击查看全文