要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

又想离婚了

1132220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上九点多老公说要去经常去的那个浴堂洗澡,我说这么晚天气也不好(雨刚停)就家里洗算了,他说那边晚上有免费的宵夜。尽管觉得有点不合情理,但依然同意了。大概10点开始雨就一直下。因为宵夜是11点开始的,我就在等他吃完宵夜会不会打电话叫我去接他,所以没睡一直上网。1点半后还没来电话,感觉不对劲,开车去了那个浴室,发现原来在前一天就已经停业装修,打电话给他说我来接他,感觉他很紧张,只一个劲的说不用了不用了,连着说了六七遍,我就说我已经到浴室门口了,估计他以为我骗他,就回我说:好的,我一会儿下来。然后挂了我的电话,15分钟后我再打电话问他到底在哪儿,他告诉我说在另一个浴室。我说来接他,然后挂了电话,车子开过去大概20分钟的样子,接到时并没有看到他从浴室出来,身上的衣服的确换的干净那套,但有酒味。问他和谁喝酒了,刚开始他说没喝,我表示他身上酒味很浓,他说和旁边海鲜大排挡的老板喝的,我说要去确认,他又说不是,说他心情不好自己一个人喝了闷酒。我问他有什么心情不好的事,他沉默,在哪里喝的酒他也不肯说。然后问他这几天他都非常开心的样子是为什么,他说是因为股票涨了的原因。那我表示就更没有需要喝闷酒的理由了。因为他的工作一直以来都是轻松自由的。也不是靠工资过日子的人。最后无论我怎么问,他是一直沉默不回答。我知道,这又是一次背叛。
我们的孩子已经六岁多了,下半年就要入学了。我们结婚也快八年了,这样的欺骗背叛一直就是没断过,我无数次的提离婚,但在双方家人的劝说下一直没离成。一路上我是哭着把车开回来的,再次提到离婚,他说其实他也很想离,只是为了孩子一直没离。我不知道他到底想表达什么,当时只会说如果为了孩子你不会这么做的。回来后我们商量了离婚的事情,商量不到一小时他睡着了,我也没去叫醒他,自己写好协议书发给了他。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 23:58 | 来自iPhone
背叛是不能容忍跟原谅的,让孩子在没有爱的家庭长大不见得更好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-6 00:15 | 来自疯狂造人
如果是屡次不改,我想我会选择离婚。别说为了孩子,孩子其实很明白事别看他小,父母关系好不好,他们都知道。在没有爱,充满争吵或冷暴力的家庭成长,不一定就好。
点击查看全文
w小牛牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-6 00:17
事情已经过去三天了,他表示我提的条件太高还要考虑。这三天每每想起孩子以后的日子都觉得好痛苦。但一想到不离的话还得继续守着活寡,活在不忠诚的婚姻里也觉得好痛苦。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-4-6 00:50 | 来自iPhone
让他滚犊子,垃圾的下场就是扔掉让他和垃圾在一起
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-6 01:02 | 来自Android
即使挣扎了很久,我还是选择了离
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 01:27 | 来自疯狂造人
男人不忠,离不离都是个定时炸弹,你想让自己活着分分秒秒担心中,还是自己掌握主动权?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-6 06:12 | 来自Android
不喜欢做父母的总说为了孩子不离婚就真的是对孩子好吗?夫妻两个已经出现隔阂了,而且你老公出轨了,还不只一次出轨,难保你原谅了第一次第二次就不会有第三次了,孩子现在小可能不懂大人的感情世界,但是孩子大了,夫妻间的貌合神离孩子还是会懂的!有的时候婚姻的解放是对大家都好的,分开了各自过好的生活才能给孩子快乐的童年!都说劝合不劝离,但是你们这样的确没有再在一起的必要了!爱偷腥的猫如同狗改不了吃屎!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 07:51 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-04-06 00:15
<br/>如果是屡次不改,我想我会选择离婚。别说为了孩子,孩子其实很明白事别看他小,父母关系好不好,他们都知道。在没有爱,充满争吵或冷暴力的家庭成长,不一定就好。
赞同。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-6 09:27 | 来自Android
真够明目张胆的了,欲盖弥彰,早离早幸福!就是可怜了孩子了!
点击查看全文