要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

第一次怀孕宫外、

来自iPhone |举报
987030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年未孕,检查输卵管一侧堵塞,一侧通而不畅,医生建议自己试一两年!第四年无意有了、原以为自己不能自然怀孕、2014、6月29号发现怀上了,当时正好是月经该来的时候,而且也有很深颜色的血,以为月经不调是量会比较少,可是深褐色的血一直流了一个星期还不走、伴有腰痛腰酸、那两天直接是起不来床!准备去医院看下腰,不知道怎么鬼使神差测了一根试纸,一放进去马上两条鲜红的杠!以前就算是排卵试纸也是好几分钟才出颜色,第一次看到鲜红的两条杠,吓的我赶紧给我妈打电话!…我妈让我马上去医院!我去抽血HCG980 孕45天左右证实怀孕!我都傻了当时!但是有血或者说分泌物,医生说流产先兆可能!让回去卧床!我妈赶紧飞过来照顾我、全家都在那几天高兴死了,我那时都隐隐感觉不安!果然没高兴几天!7月三号在床上右下腹抽痛!在网上搜了一下,顿时不好的感觉全来了!去医院急诊B超,宫内未见孕囊、右侧输卵管有类似黄囊卵、结论是异位壬辰!…没有哭天喊地!…好像早就知道他保不住一样!…当天晚上办了住院!HCG飙升到快一万!半夜医生过来说明早8点手术,因为太大了,没有办法保守治疗只能手术!说孩子活力很好就是没有长对位置、听到这个我才哭了!要是我的孩子保住了现在正好是他出生的时候!每每想到就无法控制自己!…我是个忘性很大的人,但是失去他的日期时间包括他的预产期我都记得清清楚楚!手术后医生说我恢复的很好可以试着自己怀、现在差不多快一年了、实在是太崩溃了,约了下周三的生殖科、直接去试管了、不治疗,不等了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,可以试一下自然怀啊,试管也有风险,不一定成功,而且伤身体伤钱,我12年宫外,现在自然有的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我前面宫外切了一边,去年怀孕又胎停,楼主放宽心,该来的总会来~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是去年年底hcg都突破一万了,还是宫外,而且还是左边排卵右侧宫外,欲哭无泪!!
点击查看全文
wanwan813 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
陈小宝19881008 发表于 2015-04-06 08:00
<br/>楼主,可以试一下自然怀啊,试管也有风险,不一定成功,而且伤身体伤钱,我12年宫外,现在自然有的。
每次来月经之前纠结的我真的想一头撞死算了,天天测早早孕想怀,但是怕再次宫外又不敢看!…
点击查看全文
小肥唐 发表于 2015-04-06 10:36
<br/>我也是去年年底hcg都突破一万了,还是宫外,而且还是左边排卵右侧宫外,欲哭无泪!!
当时在医院我做宫外孕手术,我表妹刚好也入院刨腹产生孩子!全部人都因为婴儿喜悦冲淡了我宫外的伤感!只有我和妈妈能感觉到我的孩子没了!想到还是很难过!以前都说过我肯定不会打胎,怀上必须生!这是我第一次怀孕,第一个孩子!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
wanwan813 发表于 2015-04-06 11:52
<br/>当时在医院我做宫外孕手术,我表妹刚好也入院刨腹产生孩子!全部人都因为婴儿喜悦冲淡了我宫外的伤感!只有我和妈妈能感觉到我的孩子没了!想到还是很难过!以前都说过我肯定不会打胎,怀上必须生!这是我第一次怀孕,第一个孩子!
我也是第一次怀孕哦,我住院的时候医生都说我这是典型的运气不好。我在纠结要不要做造影,哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
wanwan813 发表于 2015-04-06 11:52
<br/>当时在医院我做宫外孕手术,我表妹刚好也入院刨腹产生孩子!全部人都因为婴儿喜悦冲淡了我宫外的伤感!只有我和妈妈能感觉到我的孩子没了!想到还是很难过!以前都说过我肯定不会打胎,怀上必须生!这是我第一次怀孕,第一个孩子!
你的痛估计很多人都能体会,只要要上孩子,哪种方式不重要,关键就是孩子健康足月出生,祈祷。
点击查看全文
小肥唐 发表于 2015-04-06 15:05
<br/>我也是第一次怀孕哦,我住院的时候医生都说我这是典型的运气不好。我在纠结要不要做造影,哎!
还是趁早做了解自己的情况、如果是通的等几年也没什么关系、要是堵的、那等就是浪费时间、
点击查看全文
陈小宝19881008 发表于 2015-04-06 08:00
<br/>楼主,可以试一下自然怀啊,试管也有风险,不一定成功,而且伤身体伤钱,我12年宫外,现在自然有的。
亲 我两年前宫外保守,你呢,后期自然怀的么
点击查看全文