要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[发泄吐槽]

女人辛苦怀孩子打底图什么

1398671 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女人为什么要那么辛苦的为男人生孩子?为长期饭票吗?no,现在能靠自己养得起家的男人不多,女人也要出去工作才能共同撑起一个家。为感情吗?yes,如果不为感情,我都不知道自己为什么。如果把感情也磨没了,就没啥意思了吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-5 23:59 | 来自iPhone
孩子不是为男人生的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-6 00:04 | 来自疯狂造人
孩子也是你的,是你人生的一部分,抱着为男人生孩子的想法,那你把自己当成什么了呢?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 00:07 | 来自iPhone
我为我自己生孩子,因为我想要我的孩子!和男人没关系!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 00:24 | 来自疯狂造人
大背景介绍一下吧,老公父母离异,从我怀孕到我的女儿现在五岁多一直是我父母照顾,连窝坐月子都是我父母照顾的。他家人只会说一些冠冕堂皇的话,我最需要帮助的孕期和女儿小时候没有一个人帮我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 00:26 | 来自疯狂造人
孩子满月酒都是我们自己出钱办的,说好的拿他爸的礼钱抵饭钱和研究钱,事后竟然还把礼钱拿走了。等于我们掏钱办酒席,他们收钱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 00:30 | 来自疯狂造人
孩子是为自己生的没错,但双方都有抚养的义务。我不要他们的钱,我要的是作为爷爷奶奶应该有的责任。不要再说孩子是自己的,不应该依靠老人的话了,现在的大环境下的工薪阶层有几个不靠父母带孩子的。如果我全职带孩子,老公也根本养不起这个家。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 00:37 | 来自疯狂造人
今晚是老公喝多了回来闹事,我太生气了。就发了帖。不要什么都不知道就开始指责我。我父母身体一般,我不想让父母带孩子辛苦,我已经多次放弃工作上进步的机会了,我的精力都在老人和孩子身上,我没有让老公在家庭上分心。我只希望好好过日子。他回来喝多了,吐了一地,孩子吓醒了,现在还在瞪眼睛。我父母也被吵醒了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 00:38 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-04-06 00:04
<br/>孩子也是你的,是你人生的一部分,抱着为男人生孩子的想法,那你把自己当成什么了呢?
不要什么都不知道就指责我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 00:39 | 来自疯狂造人
家有可乐宝宝 发表于 2015-04-05 23:59
<br/>孩子不是为男人生的。
孩子不是为男人生的,但男人要有个男人样 有担当
点击查看全文