要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请姐妹们帮我看看哪天排卵?有类似情况一起交流!

24038 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2 个金豆
回复本帖可获得 2 个金豆奖励! 每人限 1 次

2015年4月5日

2010年结婚,2014年10月备孕至今,无怀孕史,无流产史,现在32岁。

胆囊割除已三年,最近体检有脂肪肝,这三年体重缓慢增加,身高155体重从100变到120,同时月经量也比以前少了1/4,周期正常一般为30天,每次来4-5天,有时候特别累会推迟5天左右,但这种情况很少发生。有霉菌性阴道炎

2014年10月备孕以来,我开始测体温和用排卵试纸。

本人的体温是双相的,低温时36.4左右,高温时36.8左右,低升高时会稍微降一点。用日秀排卵试纸和半定量试纸,从未出现两条颜色同样深,但是看得出来趋势和强转弱。备孕以来根据白带拉丝、体温和试纸的变化情况安排功课。

老公精子的活动度、液化时间已检查,都在正常范围内。

3月10日大姨妈来,16日去四川省中医院找曾倩医生看过,她认为是肾虚肝郁,开了中药(药方附后),并查抗体,其中抗人绒毛促性腺激素抗体呈阳性,其他正常。

3月23日,周期的第13天开始监测卵泡,显示的是右侧最大12*10mm;周期的第16天显示的是右侧最大13*10mm;周期第19天显示的是右侧最大16*10mm(报告单附后)。

3月,第16天

3月,第13天

3月,第19天

问题来了,体温方面最低温36.3是27日出现的,试纸方面,27日晚上出现了接近强阳,28日晚上就转弱了,照体温和试纸看应该是27日排卵,但是29日监测时卵泡还在,不知道为什么,请问姐妹们有没有碰到类似情况吗?到底怎么回事?要怎么办呢?求助!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-5 20:33 | 来自疯狂造人
有的时候我看一种说法是试纸强阳转弱后才开始排卵。包括白带拉丝,也是排卵前的征兆。应人而异,你这种情况没准这些信息都是信号而已并非排卵时,所以你照片子还在体内。
点击查看全文
saythankstoyou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-5 20:36 | 来自疯狂造人
″喵 发表于 2015-04-05 20:33
<br/>有的时候我看一种说法是试纸强阳转弱后才开始排卵。包括白带拉丝,也是排卵前的征兆。应人而异,你这种情况没准这些信息都是信号而已并非排卵时,所以你照片子还在体内。
那我应该以B超监测卵泡为准咯?是不是不排卵不会来大姨妈?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-5 21:16 | 来自疯狂造人
我的认知是应该已b超显示为准吧,但验孕酮值也可以验出来。但是b超那么明显的卵泡应该是还在肚子里。我看好多说法是白带拉丝只是给精子提供了一个进入子宫的润滑的通道,其实是个信号。卵子的长大和排出是由下丘脑支配分泌的各种激素来决定的。至于不排卵应该是不会有月经的,因为你需要内膜脱落才能再次行程下次月经。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-5 21:30 | 来自疯狂造人
主要是测了好多个月的体温和试纸,这个月开始测卵泡,发现不一致,我都搞不清楚为什么,真的很奇怪,那体温和试纸跟卵泡不一样是激素的问题吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-6 01:07 | 来自iPhone
亲我也有这个抗体,抓了中药正在吃,你要治疗好才能要宝宝,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-6 14:45 | 来自疯狂造人
﹎辥小嬌 发表于 2015-04-06 01:07
<br/>亲我也有这个抗体,抓了中药正在吃,你要治疗好才能要宝宝,
让医生专门针对抗体开药吗?这个也是内分泌出问题了吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-6 16:26 | 来自iPhone
saythankstoyou 发表于 2015-04-06 14:45
<br/>让医生专门针对抗体开药吗?这个也是内分泌出问题了吧?
这是免疫系统疾病,必须治疗好才能要宝宝,你要了没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-6 16:41 | 来自疯狂造人
(⊙o⊙)哦,我去年10月备孕的,还没要上呢,感觉这个很难治好……
点击查看全文