要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

这是宝宝的前兆还是姨妈军的前兆

406516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月六6号,22号左右排卵,我这不知道周期多少了,之前都是30天,前两个月变成34天了,排卵之后体温一直都是38度以上,之后3月29号那天是37度,我一直认为那是着床降温,可是早早孕一直没有测出来,连传说中的意念灰也没有,而且排卵试纸的颜色似乎也在以极其缓慢的速度变浅,可是今天似乎一下子加深了很多,我自己分析有两种可能,一是姨妈军要来,之前有一次月经前排卵试纸测到了阳,第二种就是我盼望已久的宝宝来了,那就太好了。最近一直特别饿,可是今天我怎么都没有吃饭的食欲了,搞得我心神不宁。我多么希望是宝宝啊!可是我的姨妈感又特别强烈,还好体温没有降下来,这是目前我唯一欣慰的事,今天我一直在测体温,甚至在车上我都测,生怕降下来。今天是清明节,是祭祀已故亲人的日子,希望我的已故亲人,包括我走了快八年的爸爸保佑我,保佑我的孩子已经健健康康的来到我的身体里。谢谢!谢谢各位姐妹有耐心看完我这个乱七八糟的帖子,因为我现在的心情就是乱七八糟的,我特别害怕,我怕我再次失败,各方面压力实在很大,最后祝我和各位姐妹都能早日如愿,怀上健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-5 18:42 | 来自疯狂造人
亲,加油!一定会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-5 18:44 | 来自疯狂造人
但愿我们能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-5 18:44 | 来自疯狂造人
加油我们都会宫内好孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-5 19:29 | 来自疯狂造人
加油,我们都会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-5 19:31 | 来自疯狂造人
觉得你应该是好孕了,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 19:46 | 来自疯狂造人
测体温应该测早晨没起床的基础体温
点击查看全文
MHZou (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 19:49 | 来自疯狂造人
侍妈妈 发表于 2015-04-05 19:46
<br/>测体温应该测早晨没起床的基础体温
每天早晨都测,醒来第一件事,白天也得,白天会比早晨高一点点,差不太多
点击查看全文
MHZou (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 19:49 | 来自疯狂造人
史妹妹快点来 发表于 2015-04-05 19:31
<br/>觉得你应该是好孕了,加油
谢谢你的鼓励
点击查看全文
MHZou (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 19:50 | 来自疯狂造人
bxixi 发表于 2015-04-05 19:29
<br/>加油,我们都会好孕的
加油(^ω^)
点击查看全文