要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕

983111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在第45天了,看不见孕囊!怀疑宫外孕、一般怎么治疗把伤害降到最低!因为我还没生过孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 18:07 | 来自iPhone
hcg低得话可以保守治疗,吃药打针~~
点击查看全文
你的温柔oo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-5 18:11 | 来自疯狂造人
徐徐。 发表于 2015-04-05 18:07
<br/>hcg低得话可以保守治疗,吃药打针~~
人家让我还做心电图
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 20:01 | 来自疯狂造人
我是43天检查和你一样,45天做的手术,宫外孕一般会在50天后随时会大出血,当时我做手术的时候都还说我去得有些晚,要是再晚些去就得开腹切管了,亲,现在最主要看HCG的情况,我的主治医生说只要HCG不上千术前必须做后穹窿穿刺,今早去医院和家人商量好,这不是开玩笑的事
点击查看全文
你的温柔oo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-5 20:29 | 来自疯狂造人
小馨莹baby 发表于 2015-04-05 20:01
<br/>我是43天检查和你一样,45天做的手术,宫外孕一般会在50天后随时会大出血,当时我做手术的时候都还说我去得有些晚,要是再晚些去就得开腹切管了,亲,现在最主要看HCG的情况,我的主治医生说只要HCG不上千术前必须做后穹窿穿刺,今早去医院和家人商量好,这不是开玩笑的事
关键我的看不见!你的能看见吗?现在医生也不能确定!所以我都疯了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-5 22:30 | 来自Android
为什么要做穿刺啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-5 23:42 | 来自Android
我有个闺蜜之前也是疑似宫外,但B超没发现孕囊,她是住院保守治疗,去年还生了个小子。楼主也可以在其他医院或到做四维彩超的诊所再去查一下,每个B超师的手法不一样,照出来的结果也会有差异。我3号在住院的医院做的B超就没查到包块(自己都不相信三四天时间包块就消完了)所以当天下午又去了做四维彩超的诊所查了下,果然还在,不仅没小,还大了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 11:35 | 来自疯狂造人
我是做阴超加HCG以及我出现的症状确诊的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 11:37 | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2015-04-05 22:30
<br/>为什么要做穿刺啊
医生说我的的HCG不上一千必须得做,主要是查腹腔出血的情况和凝血情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 22:41 | 来自WAP
小馨莹baby 发表于 2015-4-5 20:01

我是43天检查和你一样,45天做的手术,宫外孕一般会在50天后随时会大出血,当时我做手术的时候都还说我去得 ...

亲,我想问问你的宫外孕在输卵管吗?比超能看见吗?我也是和你们一样,但是宫腔内外都看不见
点击查看全文