要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

自从二月开始备孕,简直是开启了逗比模式(。•́︿•̀。)

76362681 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵前几乎每次上厕所都要带着试纸和杯子,开始担心自己怎么总是没阳,是错过了还是自己不正常呢?
测到两天强阳后又担心怎么一直那么红,是试纸不对还是自己排不出卵了? (๑•́ ₃ •̀๑)
试纸变弱后,也A了,总没事了吧?等半月后测吧?错,这才是蛇精病的开始呢!(●´∀`●)
第二天就特妈开始套症状,什么乳头第二天开始痛啦,小腹第三天开始隐痛啦,第四天全身发热啦,便便次数也变多啦…艾玛,搞得好像已经怀上了,下楼倒个垃圾都生怕会把BB给吓没了!
最可怕的是我居然学人家用排卵纸来测早孕,不能浪费一滴尿啊,居然测的比排卵期还勤快!今天深了!明天浅了,整天疑神疑鬼的。
还有就是睡前无休止的看播种论坛(・∀・),都能看到凌晨两三点,然后第二天准时5点惊醒测体温,哇,居然36都不到,体温也蛇精了。
相信有好多姐们都会这样,备孕都备的好累了,不过还是乐此不彼,每天都开启逗比模式(≧∇≦)。
写出来心里舒服多了,有些话,有些心情,家人,朋友,老公都不能说,说了他们也不一定能理解。只有我们备孕的姐妹最懂备孕的心,一颗月一次满月复活的玻璃心!(๑•̀ㅂ•́)و✧
大家都啥不痛快的,郁闷的都来说说,可别都憋着!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-5 16:55 | 来自疯狂造人
赞,这个月的逗比模式马上开启了!
点击查看全文
小汤团哟214 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-5 16:56 | 来自Android
二宝二宝你快来 发表于 2015-04-05 16:55
<br/>赞,这个月的逗比模式马上开启了!
加油,我们都是坚韧不拔的逗比麻麻!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-5 16:57 | 来自疯狂造人
确实逗比,同感……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-5 16:58 | 来自疯狂造人
8号姨妈,我又一个月的惨比模式开启…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-5 17:00 | 来自Android
cinderellaaiq 发表于 2015-04-05 16:57
<br/>确实逗比,同感……
对啊,这种又好笑又紧张的感觉只有我们懂。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-5 17:00 | 来自疯狂造人
我备孕三个月  只是 一个月就爱爱两三次  可能是太少了吧  哈哈   不过我不用玩试纸了  我就测不到强阳什么的  我也有白带拉丝  奶奶的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-5 17:03 | 来自Android
ayumixinxin 发表于 2015-04-05 16:58
<br/>8号姨妈,我又一个月的惨比模式开启…
等娃出生后,好好教训他,怎么能让麻麻等那么久,都等成了升级版逗比了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-5 17:05 | 来自Android
高高美女 发表于 2015-04-05 17:00
<br/>我备孕三个月  只是 一个月就爱爱两三次  可能是太少了吧  哈哈   不过我不用玩试纸了  我就测不到强阳什么的  我也有白带拉丝  奶奶的
我也不多,男人吃不消。我发现我每次学到什么了都能把自己套进去,刚看你说我就觉得自己突然白带拉丝了,又要排卵了嘛(# ゚Д゚)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 17:09 | 来自疯狂造人
隔空握个手吧好么?一样样的,我老公都说我快精神病了
点击查看全文