要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345678910跳转
[孕期特征]

早上刚超的,男宝!

4092093 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕23+1周,今天早上找了b超室的亲戚,给看了下,说准备抱孙子吧!因为是头胎,刚开始不在乎男女,都喜欢!因为结婚两年多,治疗了一年多才有的宝宝,来之不易,再说说孕初特征,一次没吐过,也不困,下午没睡过午觉,前期吃的少,现在也不多,没有特别爱吃的,也没有特别讨厌的,就是怀孕前爱吃鱼,孕后几乎不吃!清宫表是准的,男宝,54天看胎心胎芽,是长长的孕囊,也准,孕初做梦梦到鲤鱼,四个月梦到无数条蛇爬满全身!肚子上毛毛也比之前多了,之前也有,肚线是歪的,不粗!一直到胸口!上面明显,肚脐下面不明显!胎心第一次150后来都是145-150!现在五个半月没怎么长胖!最多长了五六斤,也没变丑,也没长痘,本身皮肤就不长痘!过几天就要糖耐了,希望一次通过!宝宝加油!!!!!

点击查看全文
x曼曼x (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-5 14:32 | 来自Android
胎动!因为本人体重偏胖,肚皮厚,大概十九周感觉胎动明显,宝宝晚上活跃,白天不爱动!动的时候,左右都动!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-5 15:19 | 来自iPhone
恭喜!接健康男宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 15:20 | 来自Android
跟楼主孕期很像,我二胎希望是男宝。3个月零几天了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-5 16:00 | 来自Android
接棒接棒,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-5 16:11 | 来自iPhone
接健康男宝~
点击查看全文
x曼曼x (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-5 16:27 | 来自Android
我在家 发表于 2015-04-05 15:20
<br/>跟楼主孕期很像,我二胎希望是男宝。3个月零几天了!
会的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-5 18:29 | 来自Android
我在家 发表于 2015-04-05 15:20
<br/>跟楼主孕期很像,我二胎希望是男宝。3个月零几天了!
一定会是的昂。。我很理解你的心情,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-5 18:53 | 来自iPhone
接男宝,楼主加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-5 19:05 | 来自iPhone
接健康男宝
点击查看全文