要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

多囊,排卵试纸,困惑

974722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年底被诊断出有多囊,但是查激素又是正常的,还查了空腹血糖也是正常的。是在BC里面能看到两边卵巢各有12个没有发育的泡泡。之前用排卵试纸,每次都是弱阳。最后听别的姐妹说,多囊通常测出来都是弱阳。接着就吃了两个月的达英,同时中医调理和运动。
吃了一个月的中药了,停了达英,现在打算要小孩,医生给开了来曲唑促排,吃了5颗。月经第12天去医院监测泡泡,有优势卵泡。才1.3。当天我自己也用排卵试纸测了,仍然是弱阳。前一天也是弱阳。月经第14天又去医院监测,泡泡长了一点点。我同时用排卵试纸测,好像更弱了。印子更浅了。
月经第15天我又用排卵试纸监测,就是阴了。好奇怪呀。不知道哪位了解的姐妹可否给我指点迷津。这几天体温也一直是36.2到36.3之间。
点击查看全文
秋天的米米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-5 14:39 | 来自iPhone
不倒妹 发表于 2015-04-05 14:36
<br/>其实多囊并没医生讲的那么恐怖!还没结婚时我月经从来没正常过!怕没有小孩!到处寻医问药!也是用达英之类!又开中药!吃一次来一次!不吃就不来!一直这样过过了六七年!我就放弃了。结婚前还跟老公说如果以后我不能生你还会要我吗?结果结婚一个月后发现经常头晕原来怀上了。现在生了两个还是没正常!查还说有多囊症状。
我现在也是担心,马上要办婚礼了。婚礼一完,长辈就天天看着你的肚子。他爸妈现在都在催我赶紧怀孕。无奈啊。你老公还是蛮疼你的呢,呵呵。
点击查看全文
秋天的米米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-5 14:52 | 来自iPhone
不倒妹 发表于 2015-04-05 14:44
<br/>放松心情!当你发现开始出现透明的那种液体时证明快排卵了!两人就多爱爱!月经净就爱爱!不要错过任何一天!相信你会好孕!
谢谢不倒妹,我会多多留意的,借你吉言,我也希望真的能如愿。也祝每一个因为这事苦恼的MM能早日好运,实在是...不容易呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-8 13:41 | 来自疯狂造人
我也是多囊,现在不知道该怎么办,吃过达英,现在在喝中药,又是完全纵隔子宫。不知道怎么办
点击查看全文
秋天的米米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-8 15:31 | 来自iPhone
Vv微微 发表于 2015-04-08 13:41
<br/>我也是多囊,现在不知道该怎么办,吃过达英,现在在喝中药,又是完全纵隔子宫。不知道怎么办
你是什么时候发现的呀?纵隔没有关系的。有的人孩子生了才知道是纵隔。只要孩子不太大,就没有关系。真是同命相连啊,你每天运动吗?一定要运动喔。我最近腿拉伤了,才停了。
点击查看全文
秋天的米米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-8 23:21 | 来自iPhone
明天就要去监测卵泡了,希望是排了。不然就要打促排针了,55。赐我宫内好孕吧。各位神仙,大佛们呀,送子观音娘娘呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 16:43 | 来自疯狂造人
我去年年底才发现的,我想着多囊本来就不容易怀,加上纵隔,觉得更加可怕。
点击查看全文
秋天的米米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-9 16:45 | 来自iPhone
Vv微微 发表于 2015-04-09 16:43
<br/>我去年年底才发现的,我想着多囊本来就不容易怀,加上纵隔,觉得更加可怕。
你打算促排吗?纵隔子宫其实是容易流产,只要控制体重也不是大事。如果实在流产就取掉隔膜就可以了。关键是多囊很讨厌啊,急着要孩子就只能促排了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 17:14 | 来自疯狂造人
我现在在吃中药调理,但是月经还是来十天左右又停,挺八九天又来,一直这样反复。
点击查看全文
秋天的米米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-9 17:19 | 来自iPhone
Vv微微 发表于 2015-04-09 17:14
<br/>我现在在吃中药调理,但是月经还是来十天左右又停,挺八九天又来,一直这样反复。
多囊一般都是月经延后。你这个情况我倒没有听说过。我姐姐同学原来月经一来10几天,也是老在喝中药,后来还意外怀孕了。没结婚,就人流了。你中药吃着,多运动,对体质肯定有帮助的。微微,你是胖多囊还是瘦多囊?
点击查看全文