要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

为什么我们这里的医生不关注雌二醇?她们说雌二醇高低跟怀孕没太大影响,真是这样吗?

8410231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕32天的时候E2是170pg/mL,44天的时候是208pg/mL,我问医生我的雌二醇是不是太低,可医生说这雌二醇高低跟怀孕没太大影响,她们只关注孕酮和HCG,两次雌二醇检查都是我自己要求的。姐妹们真是这样的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-5 15:48 | 来自Android
呵呵,我现在觉得那些医生还没我们论坛的姐妹可靠,专业
点击查看全文
我的宝宝轩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-5 15:54 | 来自iPhone
微笑の向日葵 发表于 2015-04-05 15:48
<br/>呵呵,我现在觉得那些医生还没我们论坛的姐妹可靠,专业
就是哦,被她们搞得纠结呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 17:50 | 来自Android
我也没查过这个,明天去医院问问。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-5 21:16 | 来自iPhone
hcg是胚胎发育情况,相对来说hcg值高胚胎发育就好。有的孕妇hcg峰值能达到20w以上,有的峰值才几万,所以说hcg只能自己和自己比、前期翻倍好就可以!孕酮是胚胎发育环境,孕酮值低的话意味着胚胎生长环境差就容易出血。雌二醇就相当于胎儿粮仓,有的孕妇怀孕六周以后B超发现胎儿有胎心孕酮和hcg都正常过一段还是胎停了就是因为雌二醇下降到极限了!特别是有过胎停史的孕妇除了孕前全面检查外孕后每次抽血必查雌二醇!
点击查看全文
我的宝宝轩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-5 21:32 | 来自iPhone
hxc851117 发表于 2015-04-05 21:16
<br/>...
谢谢!学习了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 09:23 | 来自Android
一般只有中医院的医生才关注雌激素,雌激素太低容易胎停,如果雌激素低了可以吃点紫河车粉补充,还不行就吃点补佳乐吧,我现在在吃紫河车,在我们医院买的
点击查看全文
我的宝宝轩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-6 09:31 | 来自iPhone
小妮子yl 发表于 2015-04-06 09:23
<br/>一般只有中医院的医生才关注雌激素,雌激素太低容易胎停,如果雌激素低了可以吃点紫河车粉补充,还不行就吃点补佳乐吧,我现在在吃紫河车,在我们医院买的
我怀孕快四五十天了吃着个还有用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 09:38 | 来自Android
娅@@€@@雪 发表于 2015-04-06 09:31
<br/>我怀孕快四五十天了吃着个还有用吗?
为什么没用呢?这个都是妇科专家说的,不是我说的,虽然我也是医生
点击查看全文
我的宝宝轩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-6 09:42 | 来自iPhone
小妮子yl 发表于 2015-04-06 09:38
<br/>为什么没用呢?这个都是妇科专家说的,不是我说的,虽然我也是医生
你是说我现在补雌二醇还是来得及的是吧?那就好,我放心多了,但我听有些姐妹们说服用芬吗通也是可以的
点击查看全文