要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

看不懂试纸也就算了,连体温都看不懂了。。。

295310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈一直不正常,上个月七号八号测到强阳,3.23来姨妈,一直到30号才彻底干净。月经开始就量体温,昨天突然就高了,今天更高了(不知道是不是今天起晚了量晚的原因),表示看不懂是几个意思。。。唉,归根到底还是那句话:我有病。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-5 13:05 | 来自iPhone
三号排卵了吧
点击查看全文
蒙萌萌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-5 13:07 | 来自疯狂造人
lily1126 发表于 2015-04-05 13:05
<br/>三号排卵了吧
不懂,反正月经不正常是肯定的。现在就是想看看到底是怎么回事,上个月用试纸,这个月就昨天测了一下弱阳,上个月基本上一直都是弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-5 13:18 | 来自疯狂造人
楼主咱俩是一样的,我也月经不正常,排卵也看不懂试纸,因为测一直也没有很深很深的颜色
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 13:20 | 来自疯狂造人
蒙萌萌 发表于 2015-04-05 13:07
<br/>不懂,反正月经不正常是肯定的。现在就是想看看到底是怎么回事,上个月用试纸,这个月就昨天测了一下弱阳,上个月基本上一直都是弱阳
应该三号排卵了,你这是错过测排卵高峰值了,我有一个月就是第11天排卵的,现在抓紧安排应该还来得及哦。
点击查看全文
蒙萌萌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-5 13:53 | 来自疯狂造人
rain小雨 发表于 2015-04-05 13:20
<br/>应该三号排卵了,你这是错过测排卵高峰值了,我有一个月就是第11天排卵的,现在抓紧安排应该还来得及哦。
我是二胎,老公说现在还不想要,所以也就无所谓。只是想看看大姨妈情况。。。
点击查看全文
蒙萌萌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-5 13:54 | 来自疯狂造人
小疯zi 发表于 2015-04-05 13:18
<br/>楼主咱俩是一样的,我也月经不正常,排卵也看不懂试纸,因为测一直也没有很深很深的颜色
我是上个月发现拉丝情况,然后就随手测了测已经是阳了,后来一直是弱阳。所以说看不懂,这个月没测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-5 14:41 | 来自疯狂造人
我2号排完卵,现在的体温还是37.2。我看我才有病了!
点击查看全文
蒙萌萌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-5 18:28 | 来自疯狂造人
你爱我的我爱你 发表于 2015-04-05 14:41
<br/>我2号排完卵,现在的体温还是37.2。我看我才有病了!
高温会持续很多天的,貌似说超过17天还是多少天就是有了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-5 22:25 | 来自iPhone
蒙萌萌 发表于 2015-04-05 13:07
<br/>不懂,反正月经不正常是肯定的。现在就是想看看到底是怎么回事,上个月用试纸,这个月就昨天测了一下弱阳,上个月基本上一直都是弱阳
要抓规律就早点测
点击查看全文