要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

基础体温自月经来就持续高温,是什么原因

10939812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二年,第一年月经不调,有时二个月三个月才来,从月经初潮,一直不准。以前差激素六项也不好,但是自2014年九月,月经期在妇幼中医吃了几副中药,连续几月都月经稳定在40天左右了,两次激素检查都正常,B超检测排卵,虽然晚,到都在20几天的时候顺利排出了,可惜没怀。二月份来例假后检测排卵却一直偏小,后来医生开了人胎盘片和龙鹿胶囊,后来太大,32*27,医生说排不了了。然后我就换了个中医看,她要求我测基础体温,问题来了,我竟然从月经来开始,基本都在36.7左右,医生看后说是卵巢功能不好。有姐妹同样体温好的吗?怎样才能降下来呢,谢谢
点击查看全文
bnucy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 09:31 | 来自疯狂造人
请姐妹们解答,到现在都月经第23天了,依然如此,没怀孕
点击查看全文
bnucy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 13:14 | 来自疯狂造人
没有同样情况的吗?
点击查看全文
bnucy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 17:40 | 来自疯狂造人
就没个一样的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-12 19:54 | 来自疯狂造人
我是月经结束后,基础体温一直在36度到36.4之间!现在已经是月经完了第十天了!
点击查看全文
bnucy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 21:07 | 来自疯狂造人
瑶瑶1002 发表于 2015-04-12 19:54
<br/>我是月经结束后,基础体温一直在36度到36.4之间!现在已经是月经完了第十天了!
你是正常的,还没到排卵期,温度还没变化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-13 08:51 | 来自疯狂造人
我也是月经期间高温,月经结束稍微降下来,可能是我黄体功能不好,楼主要去看看调理下,一直高温影响排卵的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-13 12:52 | 来自疯狂造人
bnucy 发表于 2015-04-12 21:07
<br/>你是正常的,还没到排卵期,温度还没变化
亲爱的,可是我昨天我们排卵试纸测了一下,有一道浅浅的印子了!<br/>
点击查看全文
bnucy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-13 16:34 | 来自疯狂造人
瑶瑶1002 发表于 2015-04-13 12:52
<br/>亲爱的,可是我昨天我们排卵试纸测了一下,有一道浅浅的印子了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/13/3d14e165023410518e5a61eb4642a082716655.jpg
继续测,后面半天测一次,然后三个小时测一次,测到强阳,就同房一次,隔天再同房,再去医院B超,确认是否排出
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-14 01:14 | 来自疯狂造人
bnucy 发表于 2015-04-13 16:34
<br/>继续测,后面半天测一次,然后三个小时测一次,测到强阳,就同房一次,隔天再同房,再去医院B超,确认是否排出
亲,我月经不规律,现在还在喝中药调理身体!估计得再等两三个月才能要宝宝了!
点击查看全文