要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

要疯了,姨妈还有十天才来,今天突然出血,是什么情况

来自疯狂造人 |举报
947512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来姨妈日还有十天,前两天突然出血量也不多,昨天跑去做彩超医生说一切正常,像是来月经了,内膜已经12了,体内还有一个卵泡长挺好的。我就奇怪了,上月12号来姨妈,十天后就测出排卵也还有白带拉丝,就坚定了已经排卵了,但是去医院检查搞这一出我就不懂了,现在已经流血第三天了,量一直很少,又不像来姨妈,是怎么回事,求哪个大神救我,我快疯了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我二月份也是这样的,月经一下紊乱也是有可能的,我一直非常非常准的,二月份提前来月经十二三天,去医院也检查了,一切正常,过年出去玩了,周期乱了,不用太紧张
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上2个月也这样,月经失调了
点击查看全文
下雨天晴 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
真的?我怕宫外孕啊,我也是从来没乱过,一直都很正常的,突然这样了我有点想不开,你也是流少量的血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
下雨天晴 发表于 2015-4-5 12:54
<br/>真的?我怕宫外孕啊,我也是从来没乱过,一直都很正常的,突然这样了我有点想不开,你也是流少量的血吗? ...
<br/><br/>不放心去一趟医院
点击查看全文
下雨天晴 (楼主)
瑶瑶♪ 发表于 2015-04-05 12:55
<br/><br/><br/>不放心去一趟医院
去了,检查了,医生说没问题啊,也就含糊的说像是来月经了,但是量特别少,我就觉得不正常
点击查看全文
下雨天晴 (楼主)
猫子酱 发表于 2015-04-05 12:37
<br/>我上2个月也这样,月经失调了
我倒是希望是月经不调,你上月也是提前了量特别少吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
下雨天晴 发表于 2015-04-05 13:02
<br/>我倒是希望是月经不调,你上月也是提前了量特别少吗
是啊,特别少,持续了6天,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
下雨天晴 发表于 2015-04-05 13:02
<br/>我倒是希望是月经不调,你上月也是提前了量特别少吗
排卵提前了,姨妈一定也会提前,这是正常的。
点击查看全文
下雨天晴 (楼主)
猫子酱 发表于 2015-04-05 13:05
<br/>是啊,特别少,持续了6天,
不会吧,咪咪头疼吗?我真的吓到了,那下个月正常了吗?
点击查看全文