要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

连续两次生化妊娠、我该怎么做

1607916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是0型血RH阳性,老公A型血RH阳性,去年11月份生化妊娠一次,这次怀孕34天又确定生化妊娠了,心无比的痛,但我不知道到底是什么原因造成的、我该去做什么检查,难道是我们基因不合吗?要个宝宝怎么就这么难阿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-5 11:06 | 来自iPhone
生化是胚胎没着床哦 和你说的没大关系的 不用查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-5 11:09 | 来自疯狂造人
我今天34天白带褐色,打保胎针了,希望没事
点击查看全文
Qepwq (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 11:11 | 来自疯狂造人
iceirene2014 发表于 2015-04-05 11:06
<br/>生化是胚胎没着床哦 和你说的没大关系的 不用查的
但是别人说连续2次生化那就肯定是有问题的,一般的不会连续生化两次阿
点击查看全文
Qepwq (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 11:13 | 来自疯狂造人
·残缺的温柔 发表于 2015-04-05 11:09
<br/>我今天34天白带褐色,打保胎针了,希望没事
我就是当天见红,第二天咖啡色,然后宣布又一次生化
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-5 11:15 | 来自iPhone
那亲去医院问问医生吧 老是听别人说你就越迷茫 别人都不是医生 都是建议 对错更是不得知 去医院挂个号 好好咨询下医生吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-5 11:24 | 来自疯狂造人
Qepwq 发表于 2015-04-05 11:13
<br/>我就是当天见红,第二天咖啡色,然后宣布又一次生化
怀个孩子好难啊
点击查看全文
Qepwq (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 11:31 | 来自疯狂造人
iceirene2014 发表于 2015-04-05 11:15
<br/>那亲去医院问问医生吧 老是听别人说你就越迷茫 别人都不是医生 都是建议 对错更是不得知 去医院挂个号 好好咨询下医生吧
那我去医院检查是挂妇科还是不孕科呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-5 11:43 | 来自疯狂造人
·残缺的温柔 发表于 2015-04-05 11:09
<br/>我今天34天白带褐色,打保胎针了,希望没事
你hcg和孕酮多少?我也流褐色!看样子也生化了,现在肚子有点不舒服!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-5 12:02 | 来自疯狂造人
阿金0628 发表于 2015-04-05 11:43
<br/>你hcg和孕酮多少?我也流褐色!看样子也生化了,现在肚子有点不舒服!
没验血,找了个有经验的医生,测了个早孕试纸,确认怀孕后给我打了保胎针,开了点药,必须让卧床一个星期
点击查看全文