要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

26号排卵 这十天不停抱怨 负能量 今天终于

701830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于测出来水印了,回顾一下:末次3.5 排卵26 从排卵过后一直焦虑,每天都会臆测自己有怀孕反应,每天都测排卵和zzy,明知道不可能测出,但每次白板也会很失落,4.2晓梦zzy出现意念灰,开心过后再用其他zzy都是白板,又一阵失落低迷,4.3早上迷迷糊糊用一测安测出比较明显的弱阳,但好多姐妹说出现过咋胡,又一阵失落,并且排卵试纸一直弱阳没有加深痕迹,知道4.4终于一切有了好的转机,plsz明显加深从弱阳变成阳,一开心用大卫zzy测出粉印,今天用晨尿测出粉印有些许加深,我知道我的羊宝宝已经慢慢植入我的身体,出奇的,并没有像我之前预料的那样喜悦而是出奇的平静,棒棒糖希望你能好好的长大,我会放下负能量和抱怨,用平和、善良迎接你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-5 11:28 | 来自疯狂造人
接宮內好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-5 11:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!  祝加深!祝宫内好孕        宝妈我想想问下排卵是算强阳时间还是强阳转弱阳或者阴性时间啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 11:33 | 来自疯狂造人
j<br/>接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
Amelia好麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-5 11:35 | 来自疯狂造人
苦笑释怀 发表于 2015-04-05 11:29
<br/>恭喜宝妈!  祝加深!祝宫内好孕        宝妈我想想问下排卵是算强阳时间还是强阳转弱阳或者阴性时间啊!
一般强阳转弱后几小时就排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-5 12:00 | 来自疯狂造人
Amelia好麻麻 发表于 2015-04-05 11:35
<br/>一般强阳转弱后几小时就排了
所以说那个时候才算排卵日吗?
点击查看全文
Amelia好麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-5 12:03 | 来自疯狂造人
苦笑释怀 发表于 2015-04-05 12:00
<br/>所以说那个时候才算排卵日吗?
对嗒,出现阳、强阳说明不久就要排了,强阳转弱说明12小时内就排了,就是排卵日,亲买一测安试一试,我这个月刚备孕,就是用的一测安,一测安能准确到四小时内排卵~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜啊,看来你好孕了,求传染,希望我也好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-5 13:08 | 来自疯狂造人
Amelia好麻麻 发表于 2015-04-05 12:03
<br/>对嗒,出现阳、强阳说明不久就要排了,强阳转弱说明12小时内就排了,就是排卵日,亲买一测安试一试,我这个月刚备孕,就是用的一测安,一测安能准确到四小时内排卵~
哦哦  谢谢  你看我的应该是什么时候排?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-5 13:12 | 来自疯狂造人
恭喜啊,希望我也能测出双杠
点击查看全文