要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

麻烦大家帮忙看看我的体温正常吗?

来自疯狂造人 |举报
65939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
另外这个早孕试纸有炸胡可能吗?是4月4日早上拍的,但今天早上测却是白板,排卵试纸26日强阳,27日转弱,28号B
超说已经排了。另附今天早上的排卵试纸,这个月有希望吗?最后一根是今天早上测的排卵试纸

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这体温明显不正常
点击查看全文
小帆凯 (楼主)
哪里不正常?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怀孕体温啊,我看你有戏
点击查看全文
小帆凯 (楼主)
金色童年我我 发表于 2015-04-05 10:59
<br/>怀孕体温啊,我看你有戏
但是今天早上测早孕试纸白板,昨天试纸还有印,不知是不是昨天炸胡?
点击查看全文
小帆凯 (楼主)
信阳长城汽车4S 发表于 2015-04-05 10:44
<br/>你这体温明显不正常
我周期是比较长,以前月经不正常,这次排卵也晚了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小帆凯 发表于 2015-04-05 11:02
<br/>但是今天早上测早孕试纸白板,昨天试纸还有印,不知是不是昨天炸胡?
继续测,有些时间断浓度不高不易显色,再说又是孕早期。这么多天高温有戏的
点击查看全文
小帆凯 (楼主)
金色童年我我 发表于 2015-04-06 07:18
<br/>继续测,有些时间断浓度不高不易显色,再说又是孕早期。这么多天高温有戏的
谢谢,今天6号又测了,还是白板,体温到是升到36.94了,希望这次宫内好孕
点击查看全文
小帆凯 (楼主)
小帆凯 发表于 2015-04-06 07:55
<br/>谢谢,今天6号又测了,还是白板,体温到是升到36.94了,希望这次宫内好孕
刚刚我姐说我的体温不算高温,自己感觉也没戏了,看来那次试纸真是炸胡,或者是试纸自带的?不过这些温度比起我自己的体温感觉算高了
点击查看全文
小帆凯 (楼主)
小帆凯 发表于 2015-04-06 10:59
<br/>刚刚我姐说我的体温不算高温,自己感觉也没戏了,看来那次试纸真是炸胡,或者是试纸自带的?不过这些温度比起我自己的体温感觉算高了
4月9日来例假了,又失败了
点击查看全文