要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[新闻爆料]

新媳妇自杀事件真相

2483139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今早婆婆告诉我们,那个新媳妇自杀的事情又有新的消息传出来了。
    我家在河南,跟湖北相邻这边。那新媳妇是跑到湖北的黄渠河一个旅馆里,和一个男孩一起自杀的。据说留有遗书,里面怨恨自己的父母。男孩的尸体放在冰棺里还没查到身份,婆家现在还没有给媳妇办丧礼,而我前天晚上听到的音乐,的确是村里另一个老人去世的丧礼。我婆家这边是个大村子,有十几个组,人多所以事多,经常有人去世都不奇怪了。
    霸占彩礼钱的事情也确有其事,据说这姑娘娘家很穷,就指望着她的彩礼钱。说好没几天就结婚,一般是男方家催结婚,而他们是娘家催结婚。男方家彩礼钱好像是14万,加上给姑娘买的衣服首饰还有其他的见面礼定亲钱,给媒人的红包衣服,一共花了20多万。男孩长得一般,家也穷,上面两三个姐姐一人给5万,又到处借债结的这婚。本来媳妇没把彩礼钱带过来人家也就认了,谁知道又出了这种事,刚办完喜事没多久还得给媳妇办丧礼,只能说倒霉透顶了。
    这姑娘跟她那个情人也真是死心眼子,都跑出来了一起私奔就完了嘛干嘛自杀啊。村里另一家也是媳妇被逼嫁过来的,人家每天一到晚上就喊一堆人来打麻将,一直打到快天亮了坐着睡一会儿,坚决不跟丈夫同房。后来又哄丈夫说咱出去打工吧,然后一出去就跑了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 09:09 | 来自Android
新消息呢?没更?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-5 09:35 | 来自疯狂造人
快点,快点。。。
点击查看全文
咏絮女儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 10:09
回复 胡琴一
<br/>什么新消息?从上篇帖子追过来的~~~
<br/><br/>更了,殉情
点击查看全文
咏絮女儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 10:09
回复 遥言~~宵宵
<br/>新消息呢?没更?
<br/><br/>刚更了,估计以后还有后续事件进展吧
点击查看全文
咏絮女儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 10:10
回复 向晴2014
<br/>快更快更,八卦之心熊熊燃烧,哈哈
<br/><br/>唉,这种事以前只在社会新闻里看过,真发生到自己周边了还是觉得好震撼
点击查看全文
咏絮女儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 10:23
回复 向晴2014
<br/>好吧,很不理解,女方家到底是怎么想的,既然姑娘有爱的人,直接给他们办了婚事,跟女孩爱的那个人家里要彩 ...
<br/><br/>你看死了都还没查到身份,想必这男孩一定是外地的,姑娘家父母一定是嫌人家远,而且那男孩家里肯定也没多少钱。如果那男孩家里很有钱,甩个二三十万出来女孩父母肯定不会反对了。越是家里穷的娘家,越不想姑娘嫁的远,除非女婿很有钱。
点击查看全文
咏絮女儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 10:29
回复 向晴2014
<br/>看着好可怜呀,这女孩子也是想不开,两人殉情干嘛,结婚前就该两个私奔了就算了,他俩出生过的好,她村里这 ...
<br/><br/>是啊,她相亲的时候也不跟人家男方说明白,把人家也坑了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-5 10:30 | 来自Android
真的很可悲,那娘家真不是人,这样卖女儿,这钱应该也难拿回来,打官司不知道能拿回来??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-5 10:32 | 来自iPhone
哎………
点击查看全文