要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

二胎妈妈伤不起啊,既来之则安之吧

74579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  大宝现在22个月了,意外在2014年12月份怀上了二宝,即开心又难过,是要呢还是不要,好纠结啊,便是大宝是我好不容易盼星星盼月亮才盼来的,二宝我是不舍得去拿掉的,说起第一次怀孕也是一个心酸史啊,结婚一年都没宝宝,就去市里的大医院看了,做了卵泡监测说我卵泡发育不好,又做了输卵管造影,在做之前我在网上查了好多资料说做的时候不痛就是通的, 当时医生给我做的时候,我没感到痛就结束了,当时心里很开心,输卵管是通的,但拿到结果给医生一看说我是输卵管上举,当时医生和我很明确的说我是肯定不可能自然怀孕的,叫我考虑下过段时间去做宫腹腔境,那时心里真的是难过的不行了,要不是老公一直在身边劝我说,回家上网查查,我当天就想办医院住院了。回家查了播种网,看做那手术如果短时间怀不上,那就更麻烦了,和老公商量了下决定过几年再说到三十岁再没有就手术。期间我去上海的张家桥中医那看了,配了两次中药,就喝了一次,造影后大概二十天左右吧,同房了一次,我那时是8月4号的月经,好像是15号左右做的造影。20几号吃的中药,31号同房的,到九月中旬也没来月经,家里买了好多测孕的,测了下也没,到20几号测也没,想是造影把月经都推了,以前都推一个星期,本来十一要去安徽玩的,在28号又测了下,不淡定了,有淡淡的两杠,开心啊,整个孕期也是很波折的,便结果是好的,推迟了8天生了6斤1两的儿子,出生后儿子一直和我睡,儿子来的不易我特爱他,不管白天上班多累,儿子晚上一定要和我睡,我怕儿子和我感情不好。说实话怀孕一定要心情放松,二宝也是个意外 ,2014年12月7号的月经,我一般不避孕,因为医生说我上举,但也怕会有,所以都是月经后5天左右或月经前5天内在一起,因为年末单位很忙,晚上又要带儿子,这个月就月经后5天左右同房一次,都没想去会有,元旦还带儿子去吃了自助,去了市里玩,也没觉得累,儿子一出门就总要我抱的,我月经一起推迟,到1月20号左右还不来。我就测了下,真的,红红的二队长,当时真的是很纠结,但是婆婆的一句话让我想生了,反正要生二胎,乘早生,儿子依然晚上和我睡,他是睡在我旁边的小床里的,但到半夜我会给他换尿不湿,他就不肯一个人睡了,要和我睡一个被窝,说实话真的很累,二胎肚子真的大的快的,二个月的肚子都有我一胎的四个月的肚子了,所以婆婆就让儿子和她睡了,再说了单位也要考试,我晚上还看书,真的吃不消啊。说实话,人就是贪心,刚开始怀不上么,有了不管男女都开心,但是我有了儿子就想要女儿,一直和儿子说妹妹妹妹的,但人家问儿子他一直说是弟弟妹妹的,呵呵,但昨天晚上儿子说妈妈没妹妹,当时我那心里拔凉拔凉的,但想了一夜我也接受了,两个儿子也好的啊,人家说女儿体贴,老了儿子就没女儿好,我有个体贴的老公啊,我不管身体不舒服什么的都是我老公照顾我的,他比我细心多了,我是个大大列列的女汉子,不管儿子也好,女儿也好,我都会开开心心的迎接你的到来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-5 23:18 | 来自WAP
大宝儿子二十六个月 小宝宝肚子里十四周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-5 23:18 | 来自WAP
哪怕是两个儿子我也认了 就是想生两个 特别希望现在是三十四周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-7 18:29 | 来自iPhone
多好呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 19:34
恭喜楼主哦!希望我们都平安足月生产!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-17 10:39
哇哇,我也是奥,大宝22个月整,二宝20周啦,我们一起加油加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 11:41 | 来自WAP
宝宝来了就是缘分。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 15:33
宝宝来了就是缘,千万不要伤害他。我就是因为以前流过,一直盼星星盼月亮,现在大的6岁了,二宝才25周呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-7 15:44
羡慕你们这些大宝在身边 二宝在肚子里的 我的和楼主样 二胎在12月份怀上了 但是不同的是我 胎停了 我要了一年才要上的二宝 说多了真的都满眼是泪水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 22:25 | 来自疯狂造人
你检查完输卵管抓了中药吃,能告诉下中药调理什么或者针对什么开的吗什么
点击查看全文