要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家好 我是2015年3月17号排卵期然后

33479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好 我是2015年3月17号排卵期然后3月24号急性胃炎打了吊水 ,现在测出怀孕了,怎么办 这对胎儿有伤害吗 ?求意见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-5 05:55 | 来自疯狂造人
楼主安全起见还是别要了,不怕一万就怕万一
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-5 06:08 | 来自疯狂造人
在三十天之前对胎儿都没有影响的,具体的可以问医生。如果受影响的话也会自动流产了,如果没有说明胚胎是好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-5 06:14 | 来自疯狂造人
怀个孕真不容易,孩子来了是缘分,不要轻易放弃他,相信宝宝他会好好的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 06:22 | 来自WAP
去做个产前诊断,问下风险比值
<br/>有些药物虽然是孕禁止药物,但是胚胎期偶尔一用并不会对胎儿造成巨大影响。
<br/>你别着急,问问医生给你用的药物,一般情况没事的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 09:05 | 来自iPhone
没影响,建议留着定时产检排畸。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-5 18:52 | 来自疯狂造人
黄燕飞 发表于 2015-04-05 06:08
<br/>在三十天之前对胎儿都没有影响的,具体的可以问医生。如果受影响的话也会自动流产了,如果没有说明胚胎是好的。
谢谢亲 不过我还是但心胎儿的智商会不会受到影响。纠结 …
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-5 19:27 | 来自疯狂造人
有个医生说没测出怀孕打的针都没关系,建议留着,来了也是缘分。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 19:42 | 来自疯狂造人
一般在你发现怀孕前用的药基本影响不大 不过还是问问医生 感觉问题不大
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-6 22:22
亲,不用太担心,我是2014年9月13日强阳,13 和14日都安排了功课,9月17日吃坏了东西, 急性肠胃炎 吊水两天的水,还吃了两粒西药,当时医生建议不要怀孕,但是在27号测出怀孕,我也是备孕了1年多,不料不想中的月份中了,医生的意思是在看看,如果小孩长就没问题,现在宝宝在肚子里面8个月了,都还好,所以亲放宽心 ,后期定期检查就行!
点击查看全文